Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:06 

Dior: Hydra Life Sorbet eye cream

Galadriel
Assume nothing


Что пишут: The freshness of a gel and softness of a cream in an instantly penetrating care, specially formulated to respect the fragile eye contour area. The Eye Creme reduces puffiness and visibly lightens dark circles to ensure rested and radiant eyes. Dior’s recommendation: use it daily in the morning and/or evening on the eye.
Вольный перевод: Свежесть геля и мягкость крема, мгновенно впитывается, специальная формула для чувствительного контура глаз. Крем для глаз уменьшает отечность и явственно осветляет темные круги, делая глаза отдохнувшими и блестящими. Рекомендация Диора: использовать ежедневно утром и/или вечером.

На деле: Отличная штука, как и вся продукция Диора, впрочем. Очень легкий по текстуре, впитывается моментально. Не оставляет никакого чувства крема или влаги на коже. Реально помогает бороться с усталостью глаз, проверено на бессонной ночи и нескольких перелетах. Кожа вокруг глаз после него становится не такой сухой и натянутой, смягчается.
Сверху почти сразу после использования нормально ложится макияж, как на чистые глаза без крема, никакого изменения тона.
Единственный минус - баночка без дозатора, но к банке прилагается специальная лопаточка, так что мучаться выковыривать крем из-под длинных ногтей не придется.

Цена: 34 евро в duty-free SVO

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Dior, Крем для контуров глаз

Комментарии
2012-10-07 в 22:25 

constellate
Этот мир - для меня!
Кто-нибудь пробовал,как оно?

2012-10-12 в 18:05 

slytherin
we are golden
надо будет купить, заманчиво описали)

2012-10-20 в 04:12 

Linch_
Жить тяжело. Хочу стать чизбургером.
Отличная штука - очень лёгкая приятная текстура, увлажняет хорошо. Мне понравился )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная