16:38 

woody-little


Описание: Разработан специально для молодой кожи! Для всех типов кожи, в том числе сухой. Эффективно успокаивает и увлажняет кожу, результат – нежная матовая кожа без покраснений и раздражений. Специальная формула делает кожу более устойчивой к внешним раздражителям, помогает быстрее восстановить здоровый баланс кожи. Экстракт арктического подорожника и салициловая кислота оказывают антибактериальное действие, контролируют активность сальных желез, препятствуя появлению жирного блеска. На 90% состоит из натуральных ингредиентов. Подходит также для сухой кожи. Без парабенов, сульфатов, силиконов, красителей, этилового спирта. 50 мл

На деле: Мне почти 28. Кожа комбинированная, склонная к воспалениям и сухости. Крем позиционируется как для молодой кожи, но я решила попробовать. Всё-таки и не старая вроде ещё :)
На мой взгляд крем замечательный: легкая, приятная текстура, ненавязчивый запах. Я им пользуюсь как утром, так и вечером. Коже он не надоедает. Она действительно стала выглядеть лучше. Воспаления утихают, сухость уходит. Личико свежее и чистое. Рекомендую на каждый день.

Оценка: 10 не к чему придраться.
Цена: Покупала в ОлГуде, около 200руб.

@темы: 10 баллов, Lumene, Для смешанной и нормальной кожи, Для сухой кожи, Крем для лица

Комментарии
2012-10-09 в 16:55 

Hibarin
Hijo de la luna
Хех, а у меня именно с этим кремом дружбы не сложилось, нет ощущения увлажненности после нанесения, но понравился другой из этой серии х) Вообще, вся серия хорошая, по крайней мере, кожу не портит и не вызывает привыкания, юзаю уже 10 месяцев.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная