01:41 

SPA Успокаивающий гель для кожи вокруг глаз с экстрактом водорослей "Отдых в Греции"

Sa6rina
...
Что пишут: Нежный гель увлажняет и смягчает, освежает и разглаживает кожу вокруг глаз. Способствует улучшению микроциркуляции крови, уменьшает припухлости под глазами.
Основные ингредиенты:
Морская соль - улучшает обмен веществ, тонизирует кожу, укрепляет соединительную ткань и увеличивает эластичность кожи, повышает активность энзимов кожи, предотвращая преждевременное старение кожи, эффективно выводит токсины и шлаки.
Экстракт водорослей нормализует обмен веществ и активизирует работу клеток кожи, выводит токсины.
Экстракт гамамелиса виргинского – повышает упругость и эластичность кожи, тонизирует и укрепляет кожу, улучшает кровообращение и цвет лица, оказывает вяжущее и антисептическое действие.
Светоотражающие частички делают недостатки кожи и темные круги под глазами менее заметными.
Способ применения:
Нанесите средство тонким слоем легкими похлопывающими прикосновениями кончиков пальцев на нижнее и верхнее веко.
Используйте утром и/или вечером.
Объем: 15 мл

Состав: AQUA, HAMAMELIS VIRGINIANA (WITCH HAZEL) EXTRACT, PENTYLENE GLYCOL, GLYCERIN, CARBOMER, BENZYL ALCOHOL, TETRASODIUM EDTA, SODIUM HYDROXIDE, METHYLPARABEN, MICA, POLYACRYLAMIDE, PPG-5-CETETH-20, C13-14 ISOPARAFFIN, SEA SALT, ETHYLENE/ACRYLIC ACID COPOLYMER, LAURETH-7, ALGAE EXTRACT, POTASSIUM SORBATE, POTASSIUM BENZOATE, PHENOXYETHANOL, CITRIC ACID, CI 77891.

На самом деле: По консистенции - прозрачный гель, который при нанесении на кожу плохо впитывается, создавая липкий эффект плёнки. Стягивает и сушит кожу, из-за чего под глазами образуются сеточки из микроморщин. Ничего из перечисленного в описании продукта, после применения данного средства, мной замечено не было - возможно по причине того, что после нескольких раз использования приходилось переходить на другое средство в срочном порядке. Да и определить на глаз повышение уровня эластичности и упругости кожи, степень выведения токсинов и т.д. для меня представляется невозможным, но вот тёмные круги под глазами точно не маскирует. Для меня лично - совершенно бесполезный продукт (и это даже при условии, что средство покупалась не в качестве антивозрастного крема - т.е. с пониманием того, что таковым он не является).

Цена: 320 p. (В каталоге, который представлен на сайте AVON на данный момент 99 р.)

Оценка: 2

P.S.: Поставила тег "Крем для контуров глаз", хотя это не крем, а гель - просто другого не нашла; в заголовке нет названия фирмы, так как наименование продукта слишком длинное - больше символов не помещается.

@темы: 2 балла, Avon, Крем для контуров глаз

Комментарии
2012-11-25 в 11:50 

.Cappuccino. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Давно уже открестилась от Эйвон...
Качество у них конечно...

2012-11-25 в 14:46 

ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
авон такой авон! :laugh::laugh::laugh:

2012-11-25 в 23:10 

тыц_тыц
чудеса случаются, а мечты сбываются)
Я от Avon другого и не ожидала)))

2012-11-26 в 16:15 

Sa6rina
...
У меня давным-давно было масло для ног и скраб для тела с маслом Ши и коричневым сахаром "Африканская экзотика" из той же серии Avon - Spa - замечательные продукты (во всяком случае в качестве средств ароматерапии). Потом слышала, что и вся продукция из серии Spa достойная. На собственном опыте убедилась, что нет. (Хотя крема для рук и ног из других серий, по правде говоря, действительно бестолковые все как на подбор - во всяком случае для меня.)

2012-11-26 в 18:04 

.Cappuccino. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]
Sa6rina, я тоже так думала пока на состав не посмотрела))

2012-11-26 в 22:53 

Sa6rina
...
.Cappuccino., состав указывается на упаковке, а не в каталоге - т.е. его не узнать, пока не купишь. :nope:

P.S.: Но вот у этого конкретного средства состав вроде бы терпимый... В том смысле, что бывает хуже. Да и во многих других средствах не меньше консервантов (ну, не сметаной же теперь пользоваться :upset: ). А насчёт глицерина в составе - у меня обычно не бывает с ним проблем, так как там, где живу я, повышенная (даже слишком) влажность воздуха.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная