21:11 

L'arte del Bello Matt Touch

miepski


Что пишет производитель (так как не нашла описания нигде в интернете, переписываю с тюбика):
-естественный вид, невесомая текстура
-матирующий эффект в течение всего дня
-выравнивает тон и текстуру кожи
-без жиров и отдушек
-не забивает поры
-подходит для чувствительной кожи


От меня:
Направилась я, вообще-то, за Диор Нюд пудрой, но почему-то завернула перед этим в масс отдел Элизе. Обычно я продавщиц в Элизе, слетающихся на потенциальную покупательницу, как коршун на добычу, обхожу за километр. Но тут что-то устала, да и тетечка, выглядевшая прекрасно в свои 50 с чем-то, мне понравилась. И увела эта тетечка меня прочь от максфакторов итд вот к этому чуду. И нарадоваться не могу.
Во-первых, все, что написано непосредственно от производителя, чистая правда. Лицо очень свежее, естественно красивое, я постоянно получаю комплименты а-ля "какая красивая у тебя кожа, какой отдохнувший вид!" Нет эффекта "штукатурки" абсолютно.
Во-вторых, я забыла, просто забыла, что бывает жирный блеск, тогда как со всеми предыдущими тональниками т-зона начинала переливаться уже через часа 3-4. Лицо через 8-9 часов выглядит так же, как и непосредственно после нанесения. Ещё +, связанный со стойкостью: не отпечатывается на одежде.
В-третьих, мне очень нравится, как из тонального крема он, при нанесении, трансформируется в пудру, которая, при этом НЕ подчеркивает шелушения.

В целом, это чудо. Я перепробовала очень много тональников и ббшек, но ни один продукт у меня никогда не вызывал таких восторгов! Matt touch подходит для жирной и комбинированной кожи. Для других типов у них есть что-то вроде velvet touch.)


Цена: в Элизе что-то около 500р

Оценка: 10 баллов

@темы: Тональные средства, Для смешанной и нормальной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

Комментарии
2012-12-09 в 18:39 

miepski
honey Ho, ну не подчеркивает точно) но вообще, он матирующий. так что я бы не рисковала, если у вас кожа очень сухая

2013-08-23 в 21:14 

mystery spot
Гейб - топ!
спасибо за рекомендацию. я в итоге увидела его в ТЦ Спектр на тёплом стане у метро www.cosmetic24.ru/ (это сайт магазина и там фотография магазина снаружи), там он стоил 400р без скидки. он реально тает на лице, прямо иногда возникает сомнение, нанесла ли на какую-то часть лица или нет. словом, с бб-кремами на лице я чувствую себя в маске фантомаса, уж извиняюсь перед его фанатами. а эта штука очень комфортна в носке. цвет 1 мне и правда хорошо подошёл. единственное - матирующий эффект мой блестящий нос не спасает. но этого сделать, видимо, не способно ни одно косметическое средство кроме салфеток.
да, пузырёк тоже очень милый и приятный, такой маленький миленький.
в составе силиконы, конечно, есть, но без них тоналок вообще, наверно, не бывает, только минеральная пудра.
от меня 10

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная