Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:10 

Givenchy Mister Light

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."


Что пишут: Средство для коррекции цвета лица Mister Light в виде авторучки. Удобный в использовании, он легко приспосабливается к любому тону, сливаясь с кожей и скрывая видимые признаки усталости и мелкие морщинки. Имеет нежную структуру с успокаивающим ароматом, содержит комплекс Givenchy Actiwake, в состав которого входят поливитамины и растительные экстракты, и солнцезащитный фильтр (SPF 10). Ваша кожа выглядит обновленной, свежей и сияющей весь день.

На деле: Моя беда - тонкая кожа под глазами, в лучшие её дни она приобретает просто синеватый оттенок, а в худшие... в худшие дни я пытаюсь понять где я успела столько обколоться-обкуриться-родить тройню-отработать на каменоломне, и всё это за прошедшую бессонную ночь или несколько напряжённых суток. Что я имею вам сказать об этом продукте. Во-1-ых удобный. Вариант "кисточка с краской" мне ещё не попадался, и сейчас, протестив его четыре месяца, я, пожалуй, присоединюсь к фанатам такого типа упаковки, потому как и вправду очень удобно. Во-2-ых хорошие оттенки, из моих знакомых он был ещё у пары человек, и все оставались довольны найденным тоном. Содержит светоотражающие частички, поблёскивают, да, но не сильно, ничего вызывающего. В-3-их приятная консистенция и запах, к этому нареканий нет, размазывается легко, с тоном кожи сливается отлично (я не пользуюсь ВВ-кремами/пудрами/тональниками сейчас, потому естественный переход от накрашенного к не накрашенному был для меня важен). На этом однозначные плюсы заканчиваются. Покрывающую способность Givenchy Mister Light по пятибальной шкале я бы оценила на 4+, но только лишь в те самые "лучшие дни". Действительно суровые тени под глазами корректор не закрывал, приходилось накладывать много, очень много слоёв, и хоть благодаря удачной консистенции корректор и не становился похожим на слой штукатурки, лишнее простаивание перед зеркалом напрягало. А самая-самая грусть и печаль заключается в том, что этот корректор чудовищно быстро кончился. 4 месяца и всё, а я как-то совершенно не была к этому готова, все прочие мои корректоры и консилеры заканчивались за год, 10 месяцев, ну никак не за 4.
В общем и целом - приятная вещица, если ваши проблемы не слишком грандиозны, и дело лишь в небольших следах усталости - попробуйте.

Цена:1400
Оценка: 8 (-1 за ту скорость с которой кончился, и -1 за отсутствие присутствия в действительно сложных ситуациях)

@темы: 8 баллов, Givenchy, Корректоры\Хайлайтеры

Комментарии
2012-12-10 в 23:50 

LaLuz
Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
как удачно я не повелась на уговоры продавца и купила себе второй корректор Эсте. Я бы не пережила, если бы корректор за 4 месяца кончился.

2012-12-10 в 23:58 

Frigg de Lutz
нордый лись
LaLuz, а напишите про корректор от Эсте?

2012-12-11 в 00:05 

LaLuz
Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить
Да вот, собственно beautyclub.diary.ru/p44121864.htm

2012-12-11 в 11:09 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
LaLuz, да, я вот тоже с трудом пережила такое)) Ещё и перед самым новым годом, когда и так полно трат.. неудачно..

2013-01-06 в 15:13 

mystery spot
Гейб - топ!
по-моему слишком высокая оценка для средства, которое свою главную задачу выполняет на 4+..

2013-01-06 в 18:12 

птенец бабочки-крылатки
"...canimus surdis, как и другие птицы..."
mystery spot, потому и не 10)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная