09:50 

Truth is in the Eyes Eye Peel

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer

Что пишут:
Эта революционная система-пилинг Truth is in the Eyes для области глаз изменила наш взгляд на уход за глазами. Так как ткани на этом участки такие деликатные, что часто НЕ рекомендуется применять отшелушивающие средства. Но не теперь! Впервые компания Ole Henriksen разработала сверхмягкий пилинг для кожи вокруг глаз.
Микрочастицы морских водорослей укрепляют кожную ткань и резко увеличивают выработку коллагена.
Рисовый протеин укрепляет ткани вокруг глаз и улучшает капиллярное кровообращение, уменьшая темные круги и отечность.
Молочная и гликолевая альфа-гидрокси кислота нежно отшелушивают, ускоряя обновление клеток кожи, уменьшая и предотвращая появление морщин.
Витамин С естественным образом осветляет и уплотняет кожу.
Применение
Нанесите на ночь тонким слоем на кожу вокруг глаз, избегая век, захватите также виски. Дайте впитаться перед нанесением любимого крема для глаз Ole Henriksen. Для чувствительной кожи рекомендуется начинаться использовать пилинг через день.
На деле: все вокруг заботливо стали спрашивать как я себя чувствую, все ли в порядке со здоровьем, намекая на мой болезненный вид. И вправду в какой-то момент я сама начала беспокоиться о своем здоровье из-за синяков под глазами, которые уже ничем не замазывались. И потом у меня внезапно случилось озарение - я же довольно усердно на все лицо делала кислотный пилинг, избегая зоны вокруг глаз, разумеется. В результате кожа на лице осветлилась, и под глазами помимо обычных синяков образовались просто ужасные круги. Плюс к этому у меня уже есть мерзкие мимические морщинки, которые ничем не убираются, разве что на пару минут.
Описание этой сыворотки выглядело крайне приятно, плюс прочитала много хвалебных отзывов, решила попробовать и абсолютно не разочаровалась, несмотря на то, что ожидания были очень радужными. Действительно осветлила мои круги под глазами, и кожа стала намного лучше. И рядом не стояла со всякими дурацкими силиконовыми сыворотками для "увлажнения" кожи. Впитывается мгновенно, текстура совершенно не жирная, расходуется очень экономично. Кожа совершенно не раздражается, не краснеет, не подумала бы, что в составе кислоты, если бы не эффект осветления. Цена в РФ, как обычно безумная, на заграничных сайтах все гораздо более приемлемо. Теперь люблю это средство нежной любовью, захотелось попробовать другой уход марки. Очень интересны аналогичные средства, потому что впервые вижу кислотный пилинг для кожи вокруг глаз.
Цена: 4 875 р - РФ, примерно $65.00 заграницей
Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Крем для контуров глаз

Комментарии
2013-02-09 в 01:09 

natsvir
грязная псина
за такую цену она ОБЯЗАНА помогать

2013-02-09 в 20:22 

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer
04:20, ну, если брать во внимание не завышенную в рашке цену - то вполне нормальная такая цена.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная