Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
02:55 

Toleriane Fluide

Mainline
Как же все-таки невыносимо страшна твоя любовь.


Что пишут: Моментально увлажняет и успокаивает раздраженную кожу и кожу, склонную к аллергическим реакциям. Для сверхчувствительной комбинированной и жирной кожи. Для гиперчувствительной и интолерантной кожи смешанного типа. Формула, насыщенная Термальной водой La Roche-Posay, успокаивает кожу, снижает чувство стянутости, жжения и покалывания, свойственные для гиперчувствительной и интолерантной кожи. Минимальное содержание компонентов в составе средства сводит к минимуму риск аллергии. Не содержит отдушек, консервантов, парабенов. Некомедогенно. Благодаря легкой матирующей текстуре средство моментально впитывается, возвращая коже чувство комфорта.

На деле: Отлично увлажняет, не раздражает, не забивает поры. Впитывается моментально, очень легкая и приятная текстура. На коже не ощущается, имеет нейтральный запах. Но матирующего эффекта я не заметила, при всем желании. Буду покупать еще, но пока Hydraphase Intense Riche у меня на первом месте.

Цена: от 600 до 1000

Оценка: 8

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Аптечная косметика, La Roche - Posay, 8 баллов

Комментарии
2013-02-24 в 16:49 

Джоджо
переизбыток сердца
Да, у меня тоже вообще не матирует.
И впитывается почему-то на мне с большим трудом, словно блестящая пленка после нанесения в течение нескольких часов - никогда такого не было, но увлажняет и успокаивает очень хорошо..

2013-02-24 в 21:59 

Mainline
Как же все-таки невыносимо страшна твоя любовь.
Джоджо, ага, у самой такая же пленка, которая легко пудрой убирается)

2013-02-24 в 22:05 

Джоджо
переизбыток сердца
Mainline, это да, но меня она все равно немного напрягает )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная