03:15 

Hydreane Riche

Mainline
Как же все-таки невыносимо страшна твоя любовь.


Что пишут:
Увлажнение для чувствительной кожи. Увлажняет и снижает чувствительность кожи. Для сухой и очень сухой чувствительной кожи. Гидролипиды - новое поколение гидрофиксаторов - естественным путем проникают в эпидермис благодаря высокому сродству с клетками кожи. Они позволяют HYDREANE RICHE насыщать кожу Термальной водой La Roche-Posay, успокаивая и увлажняя ее. Обогащенная Селеном Термальная вода поступает в эпидермис и день за днем снижает чувствительность кожи, возвращая ей продолжительное чувство комфорта. Результат: Кожа прекрасно увлажнена, комфорт и эластичность восстановлены.

На деле: Хороший добротный крем. Отлично увлажняет, прекрасно подходит как основа под макияж. Но оставляет странное ощущение на кожи, не стянутости, а его присутствия скорее. Я наношу его под тон, тогда неприятные ощущения исчезают. Увлажняет на ура: любое шелушение на коже убирает за ночь. Матирует. Из минусов: маленький объем, упаковка - обычный тюбик, ну и ощущение на коже после нанесения.

Цена: 500-700 руб.

Оценка: 7

@темы: Крем для лица, Для чувствительной кожи, Для сухой кожи, Аптечная косметика, La Roche - Posay, 7 баллов

Комментарии
2013-03-05 в 16:11 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
у меня хоть кожа и не сухая, но увлажнения зиму не хватало, с шелушениями не справлялся. И отдушка слишком сильная. от меня 5.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная