что пишут:Больше нет нужды тратить килограммы туши, чтобы добиться желаемого эффекта – его в одно мгновение обеспечит тушь Outrageous Volume. Потрясающе эффективная формула и кисточка с тройным резервуаром для придания объема и интенсивного цвета при каждом нанесении. Новая тушь позволяет нам проработать имидж гламурной и восхитительно вызывающей дивы до мельчайших деталей!

В чем ее секрет?

Подвижная кисточка из каучука с тройным резервуаром, сферическая головка для максимальной точности нанесения и тонкие ворсинки позволяют нанести тушь по всей длине ресниц – такого мы еще не видели!

+ Богатая и насыщенная текстура, формула, обогащенная гиалуроновой кислотой*, известной своими увлажняющими свойствами. Ресницы зрительно увеличиваются в объеме.

+ Эффектная объемная упаковка, глядя на которую нам просто не терпится попробовать себя в амплуа гламурной рок-дивы!
на деле:может быть я не умею ей пользоваться,но она ужасна.Я привыкла все делать бегом,с утра,и сидеть часами перед зеркалом не люблю.но с этой тушью куча проблем-неудобная кисточка,очень много лишней туши,она сама тяжелая и очень сильно видно что на ресницах ее килограмм,я пользуюсь кисточкой от другой туши,и только тогда эффект конечно очень хорош.
но я ожидала оольшего.
в плюсах то что она не осыпается,и легко смывается (если ее не килограмм).
цена780 р в Иль де Боте.
оценка4

@темы: Sephora, 4 балла, Тушь для ресниц