ЛеНуар
"Характер — это и есть судьба". Майя Плисецкая
OPL_balm_tibetanЧто пишут:
В производстве бальзама, руководствуясь древней тибетской методикой по уходу за волосами, используются травы, собранные вручную в горах Гималайского хребта. Экстракты 9 высокогорных трав дарят волосам объём и густоту, направляют свою силу на укрепление тонких и ломких волос. Органическое масло белого имбиря интенсивно питает волосы и кожу головы, облегчает их расчесывание. Экстракт бессмертника содержит витамины С и К, горькие и дубильные вещества и каротин, благодаря чему оказывает биологически активное действие, обладает противовоспалительным и антибактериальным эффектом, успокаивает кожу головы. Активные компоненты тибетских трав восстанавливают белковую структуру, способствуя повышению активности волосяных фолликул. В результате происходит активное укрепление корней и ускоряется рост волос, улучшается их структура по всей длине. Средство обеспечивает насыщенное питание и увлажнение волосяного и кожного покрова головы, приподнимая волосы от корней.
Органическое масло белого имбиря, органический экстракт бессмертника
Древняя тибетская рецептура
9 высокогорных трав
Удобный в использовании дозатор
Без парабенов;
без ГМО;
содержит сертифицированные органические ингредиенты.
Состав: Aqua with infusions of Organic Zingiber Officinale (Ginger) Root Oil (органическое масло белого имбиря), Organic Helichrysum Arenarium Extract (органический экстракт бесcмертника), Leontopodium Alpinum Flower/Leaf Extract (экстракт эдельвейса), Thermopsis Alpine Extract (экстракт термопсиса альпийского), Origanum Majorana Leaf Extract (экстракт майорана), Pimpinella Anisum (Anise) Seed Extract (экстракт аниса), Eugenia Caryophyllus (Clove) Seed Extract (экстракт гвоздики), Crocus Sativus Flower Extract (экстракт шафрана), Curcuma Longa Root Extract (экстракт куркумы), Solidago Virgaurea (Goldenrod) Extract (экстракт золотарника); Cetearyl Alcohol, Glycerin, Behentrimonium Chloride, Cetrymonium Chloride, Quaternium-87, Hydroxyethylcellulose, Cetrimonium Bromide, Benzyl Alcohol, Sorbic Acid, Benzoic Acid, Citric Acid, Parfum.
На деле
Раз уж тут заговорили про продукцию Planeta Organica,я тоже оставлю свой отзыв.
Этот бальзам мне достался в подарок. После масок Sweet Hair от Hair Company, которые я использую как бальзамы-ополаскиватели и как маски, мне не понравился.
Бальзам по составу жидковат. Имеет сильный кисловато-пряный запах, к слову, который мне не понравился, уж больно не похож на натуральный запах трав. Легко наноситься и смывается. Удобный дозатор.
Волосы от него не приобрели ничего,но и не потеряли. В принципе, бальзам так себе. Единственный сильный минус для меня - волосы от него быстрее становятся грязными.

Оценка: 4 из 10

@темы: 4 балла, Organic Shop, Бальзам для волос