22:00 

Revlon ColorBurst™ Lip Butter

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Что пишут: - Buttery Balm + Shiny Color
- Buttery balm with beautiful shiny color to give you baby soft, healthy glowing lips 94% of women felt lips were softer, smoother, and instantly hydrated. -Award winning.
- Hydrating mango, shea and coconut butter formula boosts lip moisture by 156%
- Pampering gel formula provides super charged hydration and glides on lips buttery smooth
- Sheer to medium colour with buttery shine
- Available in 20 luscious shades
На деле: искала увлажняющую помаду-блеск на повседневку, не слишком яркую, но и не совсем nude. По описанию Revlon ColorBurst походила на хорошо знакомую и любимую мной Clinique Butter Shine, поэтому взяла, не раздумывая. Оттенок Macaroon (на картинке) при коварном магазинном освещении показался умеренным и вполне подходящим для дня, в тестере помадка была очень мягкой, как масло, с деликатными блестками.
На деле и при свете дня оказалось, что это полноценная питательная помада, дающая даже при легком нанесении очень насыщенный стойкий цвет. Оттенок оказался очень ядреным розово-коралловым, который при моей фарфоровой коже смотрится еще ярче. Блеск не глянцевый, а сатиновый, типично помадный. Увлажнение присутствует, но не "вау!", неплохо наносится даже на обветренные губы, шелушения немного сглаживает, не растекается и не размазывается. Неэкономичная, после недели использования стик заметно убавился. Текстура плотная и ни фига не бальзамная, в самый раз для холодов. Упаковка пластиковая, но сделана добротно. В общем-то это хороший продукт за копейки, но только своему описанию не соответствует. Ладно я привычная носить яркие оттенки, а для кого-то такая неожиданность с цветом может быть очень неприятной.
Свотч: дневное освещение
Оценка: 8
Цена: 261 рубль по карте в Летуаль.

@темы: Блески и помады, Revlon, 8 баллов

Комментарии
2013-03-12 в 16:03 

Mae
жизнь бъёт ключём, и всё по голове
ну и цвет! действительно неожиданно) но вам очень идёт.

2013-03-12 в 16:17 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Mae, спасибо) самое смешное, что первый раз я ей накрасилась при тусклом освещении и искренне недоумевала на возгласы вроде "Какая ты сегодня яркая! тебе так идет!", пока случайно не посмотрела в боковое зеркало машины))

2013-03-12 в 17:04 

Mae
жизнь бъёт ключём, и всё по голове
ну и цвет! действительно неожиданно) но вам очень идёт.

2013-03-12 в 19:07 

Ран Фуджимиевич
Кто с мечом к нам придёт - того и мордой об стенку! Обиваю двери кожей заказчика.
очень здоровский цвет! люблю такие как раз, мммм

2013-03-13 в 18:26 

mystery spot
fix your hearts or die (c) David Lynch
мне наоборот кажется редким плюсом то, что цвет такой насыщенный, и при этом оно бальзамное по текстуре. может, увлажняет чуть-чуть. но точно не сушит. лежит хорошо. я в принципе помады ненавижу, мне обычно все сушат, регулярно могу пользоваться только диор аддикт. но вот эта тоже хорошая, особенно для такой цены весьма адекватная вещь. в складки не забивается, шелушения не подчёркивает. стойкость обыкновенная. у меня цвет Sweet Tart, 090. претензия только к цветовой гамме. вроде, широкая, но одни крайности: марковка, ярко-розовый, ярко-красный...и бежевые тоже не очень, выглядят как жёлтая тоналка на свотчах

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная