15:07 

Clinique Superdefence SPF 20 Eye Cream

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.


Что пишут: Суперзащитный крем для кожи вокруг глаз защищает кожу вокруг глаз от факторов, ведущих к преждевременному старению: стресс, воздействие УФ-лучей, окружающая среда. Уменьшает видимость мелких морщин. Оптически высветляет кожу вокруг глаз.
На деле: густой белый крем со специфическим запахом, присущим почти всей косметике Клиник. Очень экономично расходуется, крема нужно совсем чуть-чуть, иначе ляжет белыми разводами и может начать скатываться (наличие диоксида титана на втором месте в составе дает о себе знать). После нанесения впитывается минут 5 и оставляет ощущение присутствия тонкой пленки, и по-моему подозрению, именно из-за нее на мою кожу нормально не ложится ни один консилер: он либо куда-то "уплывает", либо начинает скатываться и забиваться в складку нижнего века. Увлажнение среднее, для очень сухой кожи не подойдет, с шелушениями, если они есть, не справится. Визуально кожа вокруг глаз действительно становится чуть светлее, выглядит более свежей и даже чуть-чуть разглаженной. Большим плюсом является наличие спф 20. В общем и целом, крем больше подходит для лета и межсезонья, для зимы дает маловато увлажнения и совсем не годится под макияж. Пользоваться буду, но больше не куплю, тем более, что одного тюбика и миниатюры мне хватит еще на сто лет, наверное)
Цена: 1510 руб в Рив Гош по золотой карте, без скидок - 2010 руб.
Оценка: 7

@темы: 7 баллов, Clinique, Крем для контуров глаз

Комментарии
2013-03-31 в 11:10 

tell me why
внутри каменного сердца лилии
абсолютно согласна) покупала только ради spf, на деле сплошное разочарование

2013-04-01 в 10:08 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
tell me why, ну я бы не сказала, что прям большоооое разочарование (бывало и хуже)), но учитывая недостатки, цена на этот крем сильно завышена.

2013-04-01 в 21:53 

Товарищ Котейко
Коты не думают, они стратегически мыслят (с)
Спасибо за отзыв, как раз подумывала купить этот крем

2013-04-03 в 00:12 

tell me why
внутри каменного сердца лилии
ulula., ну для меня оно было большим, тк поверх невозможно нанести консилер, да и без него забившийся под глазами крем выглядит убого

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная