svetvtonnele


Что пишут: Освежающий гель с мультивитаминным комплексом и аллантоином питает и увлажняет кожу вокруг глаз. Протестирован офтальмологами, не содержит отдушек. Обеспечивает моментальный охлаждающий эффект. Наносите утром или вечером. Подходит для всех типов кожи.

Моё мнение: Сначала пробовала наносить его не только на веки, но и на кожу под глазами. Глаза начинали слезиться, жечь, я даже испугалась. Сейчас использую только для кожи век. Наношу вечером, перед сном. Во время нанесения присутствует небольшой охлаждающий эффект, потом он пропадает. Каких либо изменений, улучшений или ухудшений не почувствовала. Кожа на веках у меня как была, так и осталась (слава Богу). Ничего с ней хорошего не случилось, а хотелось бы. Абсолютно бесполезный продукт, по моему мнению.

Состав: aqua, butylene glycol, oleth-20, carbomer, phenoxyethanol, imidazolidinyl urea, caprylyl glycol, sodium hydroxide, allantoin, disodium edta, niacinamide, sodium starch octenylsuccinate, calcium pantothenate, maltodextrin, sodium ascorbyl phosphate, pyridoxine hcl, tocopheryl acetate, silica, methylparaben, propylparaben, ethylparaben, ci 42090.

Объем: 15 мл.

Цена: 35 UAH без скидок (4.29 USD; 129.86 RUB).

Оценка: 1.

@темы: 1 балл, Oriflame, Крем для контуров глаз