21:40 

Payot - Creme Dermo-Apaisante

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©


Что пишут: Этот легкий увла­жняющий крем для ежедневно­го применения избавляет от чувства диско­мфорта, усиливает способно­сть кожи противостоять вне­шней агрессии, уменьшая ее раздра­жимость. Кожа лучше защище­на, оптимально наполнена пита­тельными веществами и успо­коена. Ей возвращены комфорт и эластичность.

На деле: В последнее время, ттт, нет никаких особых проблем с шелушениями (то есть кожа суховата, но не облазит клочьями), так что мне был нужен просто нормальный увлажняющий крем. Вооружившись подаренным сертификатом, отправилась в "Рив Гош", где мне посоветовали купить вот эту хренотень, сообщив, что лучше для чувствительной кожи, реагирующей на мороз (это было где-то в марте), ветер, нашествие инопланетян и т.д. - просто не найти.

Единственный плюс, который я нашла в этом креме, - это текстура. Текстура флюида или эмульсии, быстро впитывается и высыхает. Аллергии и раздражений и вызывает, что уже хорошо. НО! И необходимого эффекта от него нет никакого. Кожа у меня как была суховата на щеках и переносице, так и осталась, плюс, конечно же, никакого противостояния внешней погодной агрессии - оказавшись на побережье, где был небольшой ветерок, тут же быстро облезла. :nope:

В общем, хорошо, что я купила это не на свои деньги, но подарочный сертификат все равно жалко. :small:

Цена: ок. 1100 руб. со скидкой в Рив Гоше
Оценка: 1

@темы: Для сухой кожи, Payot, 1 балл, Для чувствительной кожи, Крем для лица

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная