22:45 

Бальзам для губ от Mades Cosmetics Chapter

MioMiu
По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.


Что пишут: Линия по уходу за кожей Chapter благодаря ярким упаковкам, ароматам экзотических цветов и фруктов словно увлекают в самые тайные уголки Земного шара. Каждая пронумерованная серия как новая глава - примечательна новой историей. На каждом продукте серии написана небольшая легенда, сказка, в которой рассказывается об экзотических странах, цветах и фруктах. Эти легенды помогают забыть о заботах повседневной жизни, расслабиться и получить истинное удовольствие от великолепных текстур и ароматов серии Chapter.
Так же на баночке написано, что смягчает и увлажняет.
На деле: Да, с запахом не наврали. Там есть и ядрёно-фруктовый Малина и амариллис, кокосик и монои и ещё 3 нежных аромата Личи, Асаи, Персика с чем-то ещё там. То есть запахи очень сильные, очень приятные, выбор палитры хватает, что бы каждая нашла для себя.
И хоть в составе и указаны пчелиный воск, ланолин, касторовое масло и даже технический вазелин(?), но если честно есть бальзамчики и получше, которые и увлажняют, и смягчают, и восстанавливают потресковшие губы лучше. После этого наоборот и охота намазать губы гигиеничкой. Зато у этого обалденный запах, даёт хороший блеск и даже немного цвета (например та же Малина и амариллис), хотя не все. Что я в начале подумала, что это какой-то блеск для губ с запахом, а не гигиеничка, пока не рассмотрела баночку внимательно. То есть он середнячок между гигиеничкой и блеском, но как гигиеничка и блеск он тоже середнячок.
На губах не очень стоик.
И да, плохо, что баночка, то есть дома ещё можно накрасить кисточкой, а на бегу лезть в баночку грязным пальцем? Хотя баночка очень лёгкая.
Цена: 100-150 рублей
Оценка: 6 баллов (+1 только из-за запаха)

@темы: Бальзам для губ, 6 баллов

Комментарии
2013-05-17 в 22:48 

luckylakers
у меня голубая, увлажняет на 5-ку, однако эффект держится не очень долго... мажу перед сном, залезаю чистым пальцем в банку :D

2013-05-17 в 23:13 

MioMiu
По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.
) да, создаётся впечатление, что этот бальзам для души или для парня, но не для губ.
мне самой кокосик жутко понравился)) не знаю как пахнет монои, но там в основном запах кокосика!!!

2013-05-17 в 23:55 

rhubarb pie
be classy
у меня сиреневый, достаточно приятный, но не сразу привыкла к текстуре
хорош под помаду!

от меня 7

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная