13:57 

TonyMoly - Cats wink TokTok Stick balm

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
Что пишут:
Множество всевозможных растительных масел в составе стика обеспечивают уход за любой кожей. Увлажняет, делает кожу очень мягкой. Регулирует жирность кожи, помогает избавляться от шелушения и сухости. Используется на все лицо, даже на область вокруг глаз.
На деле:
Клюнула на оформление стика, пошла гуглить. Описание было слишком привлекательным. Чтобы стик сразу увлажнял, избавлял от жирности и шелушений одновременно... Фантастика. Решила заказать для пробы. Приехал он ко мне, я его открыла, потрогала, понюхала... Пахнет приятно, не особо навязчиво, представляет собой стик прозрачного цвета. При контакте с кожей он начинает таять. Им просто надо поводить по лицу, по сухим местам, по жирным местам.. И вуаля. Приступила к делу. Очистила кожу, стала наносить. Расходуется экономно. Но при нанесении я выпала в осадок. Ощущение было такое, словно я тонким слоем подсолнечное масло по лицу размазала. И масляный блеск, как ни крути, никуда не делся даже спустя минут 20. Тут я задалась вопросом, что же я делаю не так. Не может быть так, чтобы он регулировал жирность кожи, просто покрывая ее тонким блестящим слоем масла =_=. Как выяснилось позднее, использовать его надо еще меньше. Он даже в совсем небольших дозах спокойно избавляет от сухости. Ну а на жирную т-зону его лучше нанести, немножко вбить пальцами, а спустя минут 30 аккуратно промокнуть салфеткой. Тогда все выходит идеально. Блеска почти не остается, но в течение дня нос почти не жирнится по сравнению с обычной ситуацией. Ну а с шелушениями вокруг носа и губ он не просто справился, а спустя дня 3 они вообще там исчезли *_*. В общем, чем больше я его использую, тем больше он мне нравится. И мой бибик от Skinfood на него ложится идеально. Главное использовать стик очень тонким слоем. У меня кожа комбинированная(Жирная т-зона, сухие скулы и некоторые области). Думаю, подойдет любой коже, кроме очень жирной.
Вывод: Как закончу этот, посмотрю, захочу ли покупать еще) В принципе, если денег не жалко, то интересная штучка). В России никаких аналогов не видела о_О.
Цена: ~$12 на ebay
Оценка: 9

@темы: Крем для лица, Крем для контуров глаз, Корейская косметика, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, База под тон, 9 баллов

Комментарии
2013-06-15 в 19:54 

[AI]
A lone, lonely, loner. (с)
Спасибо за наводку)) :heart:

2013-06-15 в 20:36 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
[AI], Пишите о своих впечатлениях потом)

2013-06-16 в 09:47 

Nagi Frost
как раз на неделе приехал ко мне**
я слышала, что его и на мейк-ап наносить можно как контроль блеска и против сухости Оо

2013-06-16 в 20:45 

Пингви-тян
Я не вся твоя судьба, лишь одна из её возможностей.
Hope Ro, Ого. Ну на счет того, чтобы наносить _На_ макияж, про такое не слышала О_О. Но мне кажется, что логичнее наносить Под. Тогда он напрямую действует на кожу. А вот добавлять новый жирный слой поверх жирного тонального слоя... Не очень, нет?) Не уверена, что он так впитается должным образом, если у него и с чистой кожей в этом плане долговато). Жду вашего отзыва)

2013-07-17 в 16:04 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
приехал ко мне вчера. запах очень на любителя - мне не понравился совсем. старалась наносить тонким слоем, но всё равно ощущение плёнки на лице присутствует.
посмотрим, что будет дальше, но пока особого увлажнения замечено не было

2013-11-01 в 14:42 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
я надеюсь, кто-нибудь ответит )
заказала стик в московском магазине.
открыла и почувствовала ужасный запах. похож на испорченную помаду.

те у кого есть, скажите, запах хоть чем-то напоминает такое или мой банально испорчен? срока годности на упаковке не вижу (

2013-11-01 в 15:05 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
ruinme, я писала выше

2013-11-01 в 15:12 

ruinme
Съешь еще этих мягких французских булок, да выпей же чаю.
kyuzizi, "на любителя" - это можно все что угодно представить )

2013-11-01 в 15:17 

kyuzizi
Let the world change you and you can change the world
ruinme, ну, может кто-нибудь любит такие стрёмные запахи. :-D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная