[Верба]
Книжный червь в яблоке познания


Что пишут: In one gesture, a cocktail of sequins and colours! Automatically ACCESSORY… Fashion accessory. Seductive object. Beauty asset. Automatically SEQUINS … A light-reflecting cocktail, made of various shimmering pearly particles, tone-on-tone, contrasting, red, blue or golden, which boosts lips with subtly sparkling scintillation. Automatically COLOURFUL … Unlike classic white pigments, crystal pigments do not have an opaque base. They are more transparent, giving purity and radiance to colours with no whitening effect. 12 new irresistible shades in an extremely fine texture that becomes one with the skin to deliver perfect moisturisation and maximum comfort. Lips are soft, smooth and deliciously glossy.

На деле: У меня оттенок 201. Я не выношу блески на своих губах из-за их структуры, но иногда хочется именно их эффекта - так вот, эта помада на губах ближе как раз к блеску, но очень деликатному и ненавязчивому. Для офисного повседневного варианта - совершенно фантастически верный баланс цвета и блеска. Интенсивность цвета зависит от того, сколько раз проведете помадой по губам, что удобно. Отлично и ровно ложится, даже если краситься на бегу, в аэропорту и на ощупь). Я ее использую без карандаша.
Стойкая, переживает кофе и иногда может пережить обед. Если нет возможности восстановить макияж сразу - нефатально как раз благодаря ее полупрозрачности. Стирается-съедается равномерно. Не сушит, - впрочем, у меня ни с одной из люксовых помад этой проблемы не было. Аромата нет (для меня это огромный плюс). Очень удобный футляр (да-да, на бегу и на ощупь). Из не то чтобы минусов, но скорее неидеальных параметров для меня - на губах ощущается сильнее и более сухой, чем герленовский же rouge automatique или шисейдовские помады. Ну и, конечно, цена не вполне гуманная.

Цена: около 1200-1400 руб в ИДБ
Оценка: 9.

@темы: Блески и помады, Guerlain, 9 баллов