19:57 

Nouba Millebaci Губная помада

zedsdead


Что пишут:
Экстраординарная, стойкая, не оставляющая следов помада выдержит даже самые страстные поцелуи!
Ее текстура подобна неосязаемой вуали шелка, насыщенной чистыми тонами и красками. Отличается от аналогов тем, что не сушит губы, сохраняет их нежными и мягкими.
Нанесите первый слой помады, подождите немного, пока она не подсохнет (несколько секунд), и, если хотите получить более глубокий цвет, который останется с вами надолго, нанесите еще один слой.

На деле: С тех пор, как Елена Крыгина в своём видеоблоге упомянула эту помаду глубокого красного цвета, найти её в магазинах Москвы стало сложнее, чем провезти наркотики через границу. И вот я зашла в "Элизе" в поисках другого оттенка, но консультантка радостно сказала, что сегодня привезли седьмой оттенок, вытащила из закромов кладовки и вручила мне. Надо сказать, цвет во флакончике мне очень понравился: яркий, насыщенный, немного блядский - то, что я давно хотела.
Использование в макияже ярких красных оттенков помады - довольно смелый шаг, ведь далеко не все могут похвастаться идеальными белыми зубами, красивой кожей, красивыми губами, без которых красный цвет будет только уродовать. Я не претендую на звание "мисс идеальная внешность для красной помады", но всё равно довольно часто крашусь ею в обычные рабочие дни.

Помада, безусловно, неординарная: она не растекается вообще, лежит как прибитая, очень матовая и при сильном приближении смахивает на ярко-красную извёстку, особенно если нанести несколько слоёв. Практически не оставляет следов, но самые страстные поцелуи, как обещает производитель, конечно, не выдержит. Но хотя бы не измажете мужчину, если решите чмокнуть его в щёку или в губы. Стойкость помады в данном случае - палка о двух концах, потому что стереть её лёгким движением не получится. Я пробовала тереть салфеткой, влажной салфеткой, мылом - до конца не смывается. Зато отлично стирается любым маслом, но где вы найдёте масло посреди дня, если вдруг приспичит стереть?
Также при нанесении в несколько слоёв она начинает ощущаться на губах, немного стягивает их, не без особенно неприятных ощущений. Самое неприятное в ней - она не стирается - она крошится и осыпается. Точно как некоторые туши, но на губах это куда более неприятно. Впрочем, если не переборщить, помада будет радовать вас часов десять, стираясь только у края слизистой.

С нанесением помады при отсутствии сноровки тоже возникают сложности: накраситься ею с первого раза, не перемазавшись, невозможно. Попав на кожу, она очень быстро высыхает и стирать её нужно, как мы помним, маслом. Получается очень чёткий контур и при малейшей помарке всё превращается, например, вот в такой кошмар. (Фото из интернета)

Подводя итоги, можно сказать, что это весьма неплохая по своим качествам помада, равной по стойкости которой я ещё не встречала. Крайне яркие насыщенные цвета, которые могут с одинаковым успехом сделать из вас и королеву, и сельскую проститутку, если неграмотно её наносить. Не очень комфортно её носить, но она не сушит губы, а это большая редкость для матовых помад.

Оценка: 9
Цена: 613 рублей в "Элизе"

@темы: 9 баллов, Блески и помады

Комментарии
2013-07-25 в 20:11 

Тион
Чья-то страсть... навечно
моя мать - препод, и эта помада для нее просто спасение:-D действительно, по оценке твердая девятка. Только вот найти - проблема (как нужный ей оттенок, так и в принципе всю "линейку", или как там это у помад называется)), а в последний раз, когда брали, консультант сказал, что вроде как ее снимают/сняли с производства. Маман прям расстроилась жутко))

2013-07-25 в 20:14 

zedsdead
Тион, Я ничего не слышала по поводу того, что её снимают, а купить можно в ривгошах некоторых и в "элизе", если москва. Но да, там не все оттенки

2013-07-25 в 21:59 

shimole
леди печального образа
та же отрекламированная крыгиной руби вуу - примерно такая же только стирается полегче и нет такого ужаса с застышим неровным контуром на картинке.

2013-07-25 в 22:46 

LenaSt
Не стоит распыляться ради людей, которые не хотят видеть в тебе <s>божество</s> достойную личность (с)
У меня тоже такая, кстати да, именно по наводке Крыгиной как идеальный красный. В принципе, найти к ней подход легко, главное, быстро накрасить, немного попрактиковаться только.
Мне как раз Руби Ву наносить сложнее, она требует карандаша-контура. Но смотрятся они совершенно по-разному, Нуба именно идеальный красный, а Руби Ву все же "уходит" в рубиновый оттенок

2013-07-26 в 09:47 

gipsy baby
я бы заячьи уши пришил к лицу, наглотался б в лесах за тебя свинцу,
оо, я тоже ищу эту помаду по вышеупомянутому совету :D но не особо активно и поэтому пока что безуспешно
купить можно в ривгошах некоторых и в "элизе"
а можно точные адреса?

2013-07-26 в 10:48 

zedsdead
gipsy baby, я видела точно вчера в элизе на юго-западной и на марксистской

2013-08-15 в 14:29 

.adam
восторг
Улыбаться в ней нужно осторожнее. Ссыпется же!

2013-08-15 в 14:29 

.adam
восторг
Улыбаться в ней нужно осторожнее. Ссыпется же!

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная