18:44 

Swiss Formula - Безводный крем-концентрат от трещин и сухости

В основном безвредна
Сижу в офисе и чувствую, как мои стопы пожираются узкими и очень плотными кожаными туфлями. Закрытыми кожаными туфлями на каблуках.
Проблемы с ногами и стопами, подозреваю, есть практически у всех. Некоторое время назад я незаметно для себя подошла к тому моменту, когда пора не просто посещать мастера педикюра, а готовить себя к посиделкам в кабинете ортопеда. На данный момент ситуация изменилась, хоть не кардинально, но в лучшую сторону. Один из продуктов, который сейчас входит в комплекс реанимации, это безводный крем от трещин и сухости. Заявлен, как продукт, созданный по "швейцарской формуле", однако отметки made in ... на упаковке не обнаружила.

Итак, производитель обещает плотный концентрированный безводный крем для интенсивного ухода за ступнями. Оживляет и восстанавливает усталую кожу. Отлично заполняет неровности и трещинки, создавая среду для естественной регенерации.

Состав продукта: читать дальше

Дальше пишут о применении: можно использовать ежедневно и без ограничений, как защитное и восстанавливающее средство. Прекрасно действует в качестве маски, после нанесения лучше надеть носки.
и еще об использовании

мнение о продукте


Итого: 7/10. Отличный продукт, буду покупать снова и снова, пока не найду что-то более интересное.

как это выглядит?

@темы: Крем (уход) для ног, Для сухой кожи, 7 баллов

Комментарии
2013-08-05 в 21:16 

Эльгидушка
вселенское зло в пушистых тапочках
А расскажите, пожалуйста, про остальные этапы реанимации ))Такая же фигня, пока решаю, с какой стороны взяться за проблему :small:

2013-08-06 в 11:10 

В основном безвредна
Эльгидушка, во-первых, я чаще стала ходить к мастеру по педикюру. 1 раз в 1,5-2 недели я была у нее точно, затем увеличила интервалы посещения до раза в 3 недели. Грамотный мастер не только поможет устранить проблемы на период до следующей процедуры, если специалист хорош, то от педикюра будет еще и накопительный эффект. У меня выправилась форма ногтей, стало нарастать меньше кутикулы и мозолей. Плюс, моя мастер сразу посоветовала антигрибковое средство. Даже если нет стандартных внешних признаков поражений, стоит все равно пройти курс профилактики. Так что еще одна штука в копилку - Экзодерил капли перед сном и утром на ногтевую поверхность и кожу в радиусе ~5мм. 1 раз в неделю пилинги морской солью или сахаром с добавлением эфирных масел, тереть круговыми движениями в одну сторону (странно объяснила =_=). Ножницы и щипчики вообще посоветовали выбросить, пусть мастер проводит такое серьезное вмешательство. 2-3 раза в неделю ванночки с солью для маникюра (не помню названия, но потом обязательно напишу о ней). Увлажнялки перед сном и хождение по дому только в мягких тапках/хлопковых носках - само собой.
Плюс еще такой момент. Обувь очень влияет на состояние стоп, так что придется запастись пластырями и при любых странных ощущениях лепить на подозрительное место ХЪ Самые лучшие из опробованных мною - Compeed. Они действительно лечат, а не создают патогенную среду.
И гигиена. Я периодически (в течение дня) проветриваю туфли, обрабатываю ступни и обувь спецспреями. Голыми пятками болтаю под столом XD
По совету врача закупилась открытой обувью и сменила шпильку на устойчивый каблук, слезла с 15 до 10 см. Это было особенно актуально, так как форма пальцев и ступней начала меняться не в лучшую сторону.
На самом деле много средств и мер было (и есть), с ходу все и не перечислить

Вообще, больные ноги это ад. Так что я вас очень хорошо понимаю. Иногда кажется, что они не восстановятся никогда. Главное не забросить все через неделю-две. Результат у всех мер только накопительный и стоит выждать 2-3 месяца до того момента, как разница будет очевидной, а не просто чуть-заметной.
Так что успехов)

2013-08-06 в 18:02 

Эльгидушка
вселенское зло в пушистых тапочках
В основном безвредна, большое спасибо за такой обстоятельный ответ :red:
Вернусь из отпуска и примусь за проблему с новыми силами )))

2013-08-06 в 18:14 

В основном безвредна
Эльгидушка, не за что) Хорошего отдыха ^^

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная