19:41 

CLARINS Косметическое масло для комбинированной/жирной кожи Lotus

без б
хочу и буду


Что пишут: Масло подходит для комбинированной и склонной к жирности кожи, обладает легким вяжущим эффектом. Эксклюзивный комплекс Clarins с экстрактами розового дерева, герани и лотоса очищает, сужает поры и выравнивает поверхность кожи. Масло лесного ореха смягчает кожу, снимает раздражение и предотвращает потерю влаги, эффективно предупреждая появление морщин. Не оставляет пятен. Без консервантов. На основе 100% натуральных растительных экстрактов.

Применение: Согрейте небольшое количество масла (из расчета 2 капли для лица, 2 капли для шеи и области декольте), распределив его между ладонями. Затем нанесите на кожу лица, шеи, декольте. Наносите масло вечером на тщательно очищенную кожу, предварительно увлажненную тонизирующим лосьоном. Избегайте нанесения на область вокруг глаз. При необходимости излишки масла промокните салфеткой.

:popcorn: На деле >

Вывод: Продукт будет интересен тем, кто увлекается натуральными уходовыми средствами и страдает проблемной кожей. Вполне хорош, делает лицо "выспавшимся" и помогает устронять недостатки. Но цена, по-моему, очень завышена. Ещё один минус- мне не нравится запах именно этого масла. Слышала, что масло с орхидеей пахнет очень и очень приятно.

Оценка: 7 ( минус из-за завышенной цены и не очень приятного мне запаха)

@темы: 7 баллов, Clarins, Для жирной кожи, Для проблемной кожи

Комментарии
2013-08-11 в 20:01 

Rulelpise
yes, i can.
я тоже только что начала им пользоваться, начитавшись, что для комби кожи с высыпаниями оно идеально подходит.
результат от первой недели хорош - как вы пишете, лицо отдохнувшее, "наливным яблочком", воспаления успокоились, что меня очень обрадовало, прямо через 2 дня выровнялся тон кожи. но! я наношу три капли, тоже без лосьона, как рекомендует производитель (прижимать ладони, ничего не размазывать) и жирность ощущается даже утром, когда просыпаюсь. запах многие описывают, как чарующий, приятный, для ароматерапии, мне тоже кажется резковатым и характерным для масел, что делает его малоприятным.

2013-08-11 в 20:05 

без б
хочу и буду
Rulelpise, но! я наношу три капли, тоже без лосьона если бы только три капли! чтобы я почувствовала удовлетворение от покрытия, мне нужно как минимум 7 капель — для лица и шеи) я, оказывается, очень неэкономная )

2013-08-11 в 20:14 

Праймари
Мое мнение не всегда совпадает с моим
Купила как-то давно, попользовалась раза два-три, простояло несколько лет и выбросила. Ничего не могу сказать об эффекте, но выяснилось, что я все-таки категорически не переношу ощущение масла на лице.

2013-08-11 в 20:30 

21_46
полгода пользуюсь периодически.на воспаления не оказывает никакого влияния (не устраняет,но и не провоцирует).кожа становится мягче,чуточку ухоженнее, но нет "вау" эффекта,нет ощущения холености,которое описывают в отзывах.просто обычное средство за не очень малую цену. от меня 6

2013-08-11 в 20:32 

AlighieriMarie
Все проходит и это пройдет...
Мне не подошло. Даже наоборот. После начала использования на лице стали высыпать подкожники. Жировички, чего сроду не было.
У мамы тоже самое началось, хотя у нее вообще нет проблем с кожей.
Я уж начала думать, что в Рив Гош нам просрочку продали,но впоследствии стала слышать отзывы от многих о таком поведении кожи после этого масла.

2013-08-12 в 08:24 

Счастье не цель, а образ жизни
У меня три вида масла,после его использования полностью отказалась от кремов
Ничего волшебного масла не делают но увлажняют и делают лицо невероятно свежим

2013-08-12 в 14:21 

без б
хочу и буду
OLKA, то есть вы и утром/днём эти масла тоже используете? и наносите их под макияж? :susp:

2013-08-12 в 20:14 

Счастье не цель, а образ жизни
Утром и на ночь )под макияж идеально

2013-08-12 в 20:29 

без б
хочу и буду
OLKA, они ведь не до конца впитываются в кожу, всё равно остаётся некая жирная плёночка.
под макияж это ужасно. у меня всё съехало в эту же секунду) у вас очень сухая кожа, может быть?

2013-08-13 в 00:53 

Счастье не цель, а образ жизни
У меня смешанная кожа, я bb кремами пользуюсь и они держатся )

2013-08-13 в 02:23 

без б
хочу и буду
OLKA, это очень и очень странно ) так как по моему опыту, и по отзывам девушек, даже здесь, в комментариях, все мы пришли к одному и тому же выводу, он жирнит кожу. и с жирной кожи весь макияж скатывается сразе же, это логично)
у вас чудесные биби крема )

2013-08-13 в 13:04 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
обожаю это масло в холодное время года - оно прекрасно спасает кожу от обезвоживания и не забивает поры (кожа комбинированная, проблемная), цвет лица становится ровнее. Расходуется суперэкономично, поэтому используем на пару с маман, ей тоже нравится (кожа жирная)

2013-08-16 в 13:19 

*Fifi*
Veroca
Сломался поиск по тэгам? Короче, у меня похожее масло этой же марки, но в другой форме выпуска, с дозатором.
Поскольку было куплено в анчале лета, приберегаю его до наступления первых похолоданий, для лета оно жирновато. Но по итогам пробного тестирования... Это скорее экспресс-скорая помощь для кожи, чем ежедневное средство. Небольшой курс дней в 3-5 улучшит состояние кожи, но при постоянном применении... Не знаю, может привыкание, может что, но эффект сходит на нет.

2013-08-30 в 10:26 

~aishiteru~
my life is my message (c) Sakurai Sho
Хочу приобрести это масло на пробу. Раньше ничем подобным не пользовалась, и возникает вопрос: вы наносите масло на ночь, а утром умываетесь как обычно плюс крем?

2013-08-30 в 12:29 

*Fifi*
Veroca
По идее можно и на ночь и на день. Лично я использую на ночь, кто-то - днем.

2013-08-31 в 01:23 

Rulelpise
yes, i can.
~aishiteru~,
я только на ночь, оно и производителем предусмотрено как средство ночное. у кого сухая кожа, может, и на день ок, но я не рискую ложить на него макияж

2013-08-31 в 01:59 

без б
хочу и буду
~aishiteru~, я использую только на ночь, если днём нужно идти по делам и наночить макияж.
но могу использовать и днём, если хожу без макияжа.
как-то под тональник он не очень ложится. у меня кожа достаточно жирная, мягко выражаясь.

2016-11-26 в 23:46 

Galadriel
Assume nothing
7 от меня.
Особого эффекта не вижу, хотя ночной крем оно собой заменяет вполне. Наносить объективно неудобно, т.к три капли размазать сложно, а если брать больше, то остается ощущение, будто вытерся блином. Позитивного эффекта для жирной кожи нет, Double Serum в этом плане была гораздо лучше.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная