20:49 

Масло для тела 'Белый чай', Organic Shop

trarames
нож всегда один

Что пишут: Густое масло для тела дарит коже сияние и здоровый вид, надолго восстанавливая нормальный уровень увлажненности. Биокомплекс оказывает подтягивающее, восстанавливающее и тонизирующее действие. Питает и защищает кожу после каждого приема ванны или душа, мгновенно впитывается, придает матовость и эластичность. Замедляет процесс старения кожи.

На деле: Из плюсов то, что это масло совсем не липкое, вообще. Быстро впитывается, кожа подтягивается и всё в целом замечательно. Но его сложно захватить из баночки, текстура очень плотная и даже, можно сказать, твердая. Мне постоянно приходилось после нанесения мучаться с тем, что попало под ногти. Хорошо наносится на разогретую кожу, например, после душа, так как начинает нагреваться и его легче распределить. Но распределять всё равно сложно, приходится приложить усилия, чтобы его конкретно размазать. Так что в целом, продукт средний, эффект есть, но можно найти аналогичное с меньшим количеством сложностей.

Оценка: 5
Цена: ~120 руб

@темы: 5 баллов, Organic Shop, Уход за телом (молочко, гель)

Комментарии
2013-08-22 в 22:01 

NekoByaka
Истина - это свет лампы, при которой один читает Священную книгу, а другой подделывает подпись
А мне нравятся их масла именно консистенцией ) Из это серии и еще Love 2 Mix Organic. Особенно мне нравятся наносить масла зимой и на ночь, ибо более питательные чем лосьоны и просто крема :rotate:

2013-08-22 в 22:24 

Lady Fender
Невозможное делаю сразу, чудо - требует незначительной подготовки.
С длинными ногтями его вообще оттуда не выкалупать. =( Лучше бы они ткую консистенцию в плитке сделали, было бы ощутимо удобней. И эффект, разве что легкого увлажнения. Я большего от него ждала.
Хорошо наносит сразу после душа, горячего и не выходя из горячей ванны. Так легче размазать.

2013-08-23 в 05:26 

Нита
Помяни Свет - день и настанет... (с) Керлик Хрон
А я наоборот его очень люблю. Уже банки три извела. От меня все 9 баллов. Минус балл за упаковку, но это условно.
Плюсы - легкий запах, отличные питательные свойства (я - атопик, кожа склонна к дикой сухости и шелушения, спасалась минувшей зимой), чистую одежду. Одно время оно пропало из продажи, а дркгие масла серии мне так не пошли.
В общем все индивидуально. А по поводу консистенции - я его сперва в руках разогреваю, наносится легко и равномерно. Очень люблю на ночь на руки под хлопковые перчатки.

2013-08-23 в 10:34 

в снежинках и соплях
Многие думают, но это не так.
Смысл брать масло такой консистенции и потом на нее же ругаться? :crznope:
Все штуки такой консистенции сначала нагреваются в руках, а потом размазываются. Не больше минуты на это уходит.
Масло мне ноги в порядок и красоту привело. Понравилось.)

2014-10-06 в 00:52 

Джоджо
переизбыток сердца
Я бы поставила 9.5 только за неудобную хлипкую упаковку. Отлично увлажняет и разглаживает кожу при нанесении после горячего душа, никакие лосьоны для меня и рядом не стояли. Даже пятки отлично смягчает. Ну а консистенция - она у всех боди баттеров такая, даже еще плотнее встречается, конкретно у этих достаточно неплохая для такой категории средств.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная