14:09 

[Mizon] Collagen Power Firming Eye Cream

.Cappuccino. [DELETED user] [DELETED user] [DELETED user]

Что пишут:
MIZON Collagen Power Firming Eye Cream
Крем для век, содержащий 42% морского коллагена. Разглаживает морщины вокруг глаз, увлажняет кожу и улучшает её эластичность, убирает следы усталости и стресса, борется с мешками и тёмными кругами под глазами.
Создаёт защитный слой вокруг линии глаз;
Оздоравливает кожу век эффективно подпитывая и увлажняя её;
Как и вся косметика Мизон содержит только натуральные ингредиенты;
Смягчает, освежает и придает чувство комфорта;
Содержит органическое масло, 42% коллагена. Обеспечивает максимальную защиту клеток кожи в области глаз от губительного действия свободных радикалов, которые являются неизбежными спутниками старения, стрессов, солнечных лучей и неблагоприятных факторов внешней среды. Этот нежный крем от Мизон идеально подойдёт даже для самой чувствительной кожи.
Способ применения: нанесите необходимое количество крема MIZON Collagen Power Firming Eye Cream на чистую кожу вокруг глаз, равномерно распределите его легкими массажными движениями и дайте впитаться. На следующем этапе процедуры ухода рекомендуется использовать лифтинг-крем MIZON Collagen Power Lifting Cream для дополнительного увлажнения кожи лица и шеи, либо укрепляющий крем MIZON Collagen Power Firming Enriched Cream для дополнительного питания кожи.
Мое мнение:
Всю жизнь борюсь с синяками под глазами. Коллаген в составе меня привлек сразу, так как от кругов меня спасают только коллагенновые дольки. Купила и не пожалела. Круги убирает, да. Не сразу и не все, но разница чувствуется. Имеет легкую текстуру, удобен в использовании, освежает кожу вокруг глаз, убирает усталость, увлажняет и разглаживает морщинки.
Я бы взяла похожий корейский еще попробовать)
Очень даже неплохая вещь.
Оценка: 8 (Минус 2 балла за то, что осветляет не сразу и не много. Но может такого вообще не бывает, чтобы прям все и сразу))
Цена: 200 рублей на Ebay.

@темы: Крем для контуров глаз, Корейская косметика, 8 баллов

Комментарии
2013-08-26 в 23:06 

Илдре Аускайте
Доверяй Ивановой и себе. Есть сомнения - убей.
По мне - обычный приятный крем, но ничего особенного. Но я вообще ориентируюсь только на ощущения в процессе, внешних изменений не замечаю. А вот смотрю на подругу, у которой такой же крем... хм, а у нее кожа вокруг глаз стала заметно свежее.

2014-02-25 в 14:45 

marysja21
Жизнь - это просто куча всякой фигни, которая происходит. © Homer Simpson
А на сколько хорошо крем борется с припухлостями и морщинками? Стоит ли его брать если как раз темного под глазами нет, а надо убрать усталость и мешки?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная