21:14 

Puhas Loodus - Очищающая маска с морской грязью, шалфеем и можжевельником

Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©


Что пишут: Данное косметическое средство опирается на многочисленные полезные свойства эстонской природной лечебной грязи. Тонкоструктурное глиноподобное минеральное вещество в составе грязи в сочетании с каолином удаляет в ходе процедуры с поверхности кожи омертвевшие клетки эпидермиса, удаляют из пор сало и грязь. Очищающее действие усиливают экстракты шалфея и можжевельника, обладающие антибактериальными и антимикробными свойствами, которые предотвращают возникновение на коже нежелательной микрофлоры, смягчают протекание воспалительных процессов и сужают расширенные поры. Содержащиеся в грязи витамины и минеральные вещества с аллантоином и растительными экстрактами стимулируют обмен веществ и процессы жизнедеятельности клеток эпидермиса, одновременно обновляя кожу.

На деле: Эстонская косметическая фирма, нечто типа нашей "Чистой линии", эту маску я тысячу лет назад купила в нашем Стокманне. Не знаю, правда, продают их там теперь или нет. Кремы у них довольно неплохие, а вот эта маска - очень и очень так себе. Ничего из заявленного замечено не было, от грязи только после нанесения пощипало чувствительные места. Единственный замеченный эффект - на лице осталась жирная пленка после смывания маски. В общем, голубая глина за 25 рублей из любой аптеки на этом фоне - просто космос. )))

Цена: ок. 100 руб.
Оценка: 1

@темы: Маски для лица, Аптечная косметика, 1 балл, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи

Комментарии
2013-09-22 в 14:48 

~Вольный~ветер~ [DELETED user]
Даже в названии маски что-то от слова "лох" есть ))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная