Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©


Что пишут: Мягкое средство для снятия макияжа подходит даже для чувствительной кожи. Деликатно удаляет макияж и загрязнения, тонизирует и освежает кожу. Экстракт ромашки – источник антиоксидантов, обладает успокаивающим и увлажняющим эффектов. А коралловая вода наполняет кожу микроэлементами. Не содержит масел, отдушек и красителей. Перед употреблением встряхнуть.

На деле: До этого пользовалась также двумя жидкостями для снятия макияжа от Missha - Green Tea Lip & Eye Makeup Remover и The Style Lip&Eye Remover, остановилась все-таки на первой. Но когда я пошла покупать ее в последний раз в магазин Missha в Гагаринском, там был какой-то кризис бытия, и ничего не было. Пришлось брать эту, с коралловой водой.

Она мне понравилась гораздо меньше. Тушь смывает плохо даже обычную - моя зеленая тушь Gosh смывается даже водой, если постараться, этим средством она смывается только со второго подхода. Водостойкой туши у меня сейчас нет, но есть черная Intense Volume от английской фирмы №7, она и более ядреными средствами смывается неохотно, а тут совсем беда.

Еще некоторое время смывала этим средством ББ-крем, когда масло кончилось, а новое еще не доехало. Эффект был неплохой, бибик смывался процентов на 80%.

Цена: 460 рублей оффлайн, на ebay 13$, примерно так же
Оценка: 6

@темы: 6 баллов, Для снятия макияжа, Корейская косметика