14:18 

Пудра LES BEIGES Chanel

абрикос суперстар


Что пишут: LES BEIGES подчеркивают красоту каждой женщины, придают коже легкий оттенок загара, дарят наслаждение и гармонию.
С компактной пудрой LES BEIGES ваш цвет лица в любое время года приобретает естественный сияющий оттенок - такой, который может подарить только прогулка на свежем воздухе.
Пудра помогает добиться идеального результата - с каждым прикосновением кисти легкий оттенок загара становится все более интенсивным. Гамма содержит 5 естественных сияющих оттенков.
Благодаря солнечному фильтру SPF 15 / PA++ эта легкая шелковистая пудра защищает кожу от негативного воздействия окружающей среды и солнечных лучей. Ее ультразащитная формула содержит концентрат растительных клеток из цветов хлопка и белой розы, который дарит коже неповторимое чувство комфорта. Пудра подходит для любой, даже самой чувствительной кожи.

На деле: Несколько лет я являлась поклонником шанелевской Mat Lumiere, которая устраивала меня на все 100 процентов. Пару недель назад я наведалась в лэтуаль, но мат люмьер моего оттенка не было. Консультант посоветовала эту пудру, рассказывая о ее волшебности, но меня, как настоящую ворону, в первую очередь привлекла упаковка приятного цвета кофейной пены:) Поддавшись на уговоры, я все-таки решилась попробовать новый продукт, хотя долго терзали сомнения. Взяла самый светлый оттенок №10 (кстати, о гамме - оттенков всего пять, два из которых - №10 и №20 - можно использовать в качестве обычной пудры, а остальные в качестве бронзирующей). Когда дома открыла коробочку, я просто обомлела. ЗАПАХ. Из миллиона пудр разных марок я никогда и нигде не слышала такого чудесного запаха, за который можно простить пудре ВСЕ - приятный, легкий, с примесью аромата Chanel Beige. Хотя, прощать то особо и нечего, она по всем параметрам меня устроила. Единственный минус - кисточка, она имеет полукруглую форму и, так как пудра все-таки отчасти позиционирует как бронзант, будет удобна в качестве нанесения пудры на скулы, для всего лица она подходит только для того, чтобы слегка-слегка убрать жирный блеск и освежить лицо. Но у меня есть обычная кабуки, которой, собственно, я и наношу пудру на лицо. По маскирующим свойствам она справляется отлично (насчет сильных проблем не знаю, но пятна после чистки лица скрыла довольно хорошо), на лице незаметна, и, парадокс, даже самый светлый оттенок придает лицу вид, как будто действительно весеннее морское солнышко оставило свой отпечаток, и окружающие это замечают. В общем и целом, достойный продукт, который надолго поселится в моей косметичке.

Цена: около 2000 р. в Лэтуаль по бриллиантовой карте

Оценка: 10


@темы: 10 баллов, Chanel, Пудра

Комментарии
2013-10-31 в 14:55 

cats_and_world
Моё королевское слоупочество.
а как мат люмьер вам? у меня проблема вечная с т-зоной, ищу на что сменить диоровскую (поднадоела уже)
нужно матирование, незаметность и чтоб шелушени не подчеркивала

2013-10-31 в 15:17 

абрикос суперстар
cats_and_world, она очень даже неплохая, даже очень, но шелушения все-таки подчеркнет( матирует на ура, на коже ее не видно, но все-таки в отличии от ле беж будет ясно, что есть пудра на лице. А тут ощущение, что ее НЕТ.

2013-10-31 в 18:07 

tom_tom
абрикос суперстар, а можете показать фото как выглядит на лице?

2013-10-31 в 19:52 

абрикос суперстар
tom_tom, я как ни пыталась сфотографироваться, не выходит((( Зато на косметисте нашла свотчи, очень приближенные к оригиналу kosmetista.ru/blog/kosmetichka/42529.html

2013-10-31 в 20:11 

[Верба]
Книжный червь в яблоке познания
Я бы сказала, что очень сильно зависит от оттенка. На косметисте свотчи №20. У меня №10, с ним совсем нет эффекта бронзера - просто выровненный, очень свежий цвет лица.

в отличии от ле беж будет ясно, что есть пудра на лице. А тут ощущение, что ее НЕТ.
вот да, под этим подписываюсь.
я ее брала на лето, на замену намного более плотной шисейдо.
Шанель не скрывает никаких дефектов, но выравнивает цвет идеально.

2013-10-31 в 20:16 

абрикос суперстар
[Верба], у меня тоже 10, но действительно замечаю, что небольшой эффект "прикосновения солнца" все равно есть) У меня кожа бледная-бледная, и малейшие изменения на ней очень заметны, поэтому все коллеги по работе атаковали вопросами "ты загорала чтоль?")

2013-10-31 в 20:39 

[Верба]
Книжный червь в яблоке познания
абрикос суперстар, я думаю, дело в оттенке кожи. На себе не вижу ни бронзера, ни шиммера :nope: Это меня в ней и подкупает - абсолютно естественный вариант.

2013-10-31 в 20:44 

абрикос суперстар
[Верба], вот шиммера да, я особо тоже не заметила, хотя все равно кожа приобретает такой здоровый и свежий вид, что любо-дорого смотреть)

2013-11-06 в 23:54 

Entahl
4 джоуля - вот всё, на что я способна
Добавьте заголовок, пожалуйста.)

2013-11-07 в 11:55 

абрикос суперстар
Entahl, ой, прошу прощения:)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная