20:31 

Natura Siberica, Oblepicha Siberica Professional.

Линетт
Protege moi.
Natura Siberica
Oblepicha Siberica Professional
Облепиховая маска для сильно поврежденных волос "Глубокое восстановление"

300 мл


•••

Что пишут:
• Восстанавливает поврежденную структуру волос
• Придает волосам эластичность и блеск
• Стимулирует рост волос
• Делает волосы более плотными и упругими

Восстанавливает структуру сильно поврежденных волос и защищает их от термовоздействия при горячей укладке. Идеально подходит для ухода за непослушными, окрашенными, мелированными волосами. Проникая в каждый волос, насыщает его живительной влагой и необходимыми питательными элементами, возвращая здоровье и силу. Входящие в состав витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. Масло алтайской облепихи, марокканское масло арганы способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Масла кедрового ореха и макадамии сохраняют влагу глубоко в структуре волос. Кератин запечатывает поверхность волос защитным слоем, реставрируя их в местах повреждений, разглаживает волосы, даря им блеск и ухоженный вид. После применения маски волосы становятся заметно более упругими и послушными.

На деле:
Появилась новая серия Oblepikha. Я, никогда ничего не бравшая средства этой марки для ухода за волосами, как-то наугад схватила маску в магазине (вспомнились положительные отзывы, ага).
Маска по консистенции похожа на мягкую-мягкую пасту оранжевого цвета, довольно плотную (при открытии баночки можно все так же усмотреть там следы пальцев от прошлых применений). Запах чудеснейший!

После первого использования чет вообще не поняла - что это с моими волосами? С утра помыла голову, к обеду выглядят грязными. оО
Подумала - может, плохо промыла волосы после этой маски, что она так осела; следующие несколько использований пробовала и тщательнее промывать, и меньше наносить, и то и се. Не помогло.
Волосы слишком блестят и как бы склеиваются. Если расчесать волосы и стоять, не шевелясь - они выглядят чистыми, но пара движений - и все, снова сосульки. На ощупь не сальные, не жирные, но и не чистые - ощущается слой чего-то еще.
Были у меня маски, которые тоже утяжеляли волосы немного, но это была приятная тяжесть (обладательницы тонких волос должны меня понять), волосы становились рассыпчатыми и как будто утолщались в объеме. Здесь же тяжесть совершенно неприятная, как будто сопелька на голове.

Для меня это неожиданность, маску пока отложу.
Может, оставлю её на тяжелые времена для кончиков, но на всю длину и тем более на корни наносить ее больше не буду.
Не пишу о типе своих волос, потому что очень затрудняюсь его определить, как-то все плавает. Но могу сказать, что мою голову раз в полтора дня, кончики слабенькие и немного секутся, а сами волосы светлые, тонкие, мягкие (не думала, что они мягкие, пока не начала использовать один японский шампунь).

Возможно, мне бы больше повезло, окажись в магазине вторая маска этой серии для сухих и нормальных волос, увлажняющая.

Цена: ~250 руб.
Оценка: 4.

@темы: Маски для волос, Natura siberica, 4 балла

Комментарии
2013-11-14 в 20:39 

госпожа Марта
О скитаниях вечных и о Земле
Линетт, сами волосы светлые, тонкие, мягкие (не думала, что они мягкие, пока не начала использоваться один японский шампунь).
у меня примерно такие же волосы, только темные. а какие маски понравились вам? и что это за шампунь? поделитесь советом пожалуйста )

2013-11-14 в 20:47 

Линетт
Protege moi.
госпожа Марта, мне очень понравились на мои волосы маски от Рецепты бабушки Агафьи, "Дрожжевая" и от Planeta Organica, "Густая черная марокканская маска". Они прям делали с моими волосами что-то чудесное) Дрожжевая быстро закончилась, но очень нравилась, и стоит копейки, а вот марокканская до сих пор стоит, пользуюсь ей время от времени.))

Ууу, а шампунь - Kracie Silk Mint. Пользовалась недели три, потом стала замечать, что волосы становятся слишком жесткими, кончики выглядят как метелки. До последнего надеялась, что это не этот шампунь, но как только сменила его на увлажняющий Pantene, волосы начали приходить в норму. А так жаль, очень я хотела этот шампунь. (

2013-11-15 в 00:12 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Линетт, действительно, от волос зависит. Меня эта маска наоборт спасает. У меня буйный кудрявый одуван на голове - вот она их делает не одуваном и при этом видно что волосы не дохнут от окружающей их действительности в виде воды, шампуня и погоды, а вполне себе живенькие. К примеру бальзам от Syoss дал другой потрясающий эффект - волосы завились в жгуты. (уточню что наношу все бальзамы и маски от основания головы, так как кожа головы очень чувствительна) Пользую совместно с шампунем от Сиберики же - нейтральным.

2013-11-15 в 07:14 

Линетт
Protege moi.
Veariana Ilisch, да-да, все вообще индивидуально, я так примерно и думала, что волосам пористым (если я правильно поняла, у вас они как раз такие) она может отлично подойти)) Мне что-то другое искать придется на свои волосы.
От основания головы - это в смысле не касаясь корней, только на длину?) Я тоже так стараюсь наносить все, но иногда беру две штуки - одна например питающая, ее в корни, а вторая увлажняющая - ее на кончики. Уж не знаю, насколько так правильно, но волосам вроде нравится иногда такое))

2013-11-15 в 11:12 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Линетт, именно не касаясь. Моя кожа головы не каждый шампунь переносит - а вот бальзамы и маски вообще никак. К слову, у меня дичацшая аллергия на всю линию Pantene.

Волосы пористые, очень.

2013-11-15 в 13:33 

Линетт
Protege moi.
Veariana Ilisch, сочувствую... но зато целее будут волосы, потому что на самом деле очень мало чего стоит наносить прям на корни, но очень мало тех, кто этого придерживается)

2013-12-07 в 15:55 

AlighieriMarie
Все проходит и это пройдет...
А эта маска подойдет на толстые и жесткие волосы азиатского типа?

2013-12-08 в 19:12 

Линетт
Protege moi.
AlighieriMarie, мне кажется, именно на такой тип волос она и подойдет идеально)
На тонкие волосы нет, а вот пористые или толстые - мне кажется, отлично подойдет, разглядит, аккуратно уложит и так далее по списку того, что хорошего делают силиконы. На корни только не надо, тяжело будет.))

2013-12-09 в 00:18 

AlighieriMarie
Все проходит и это пройдет...
Линетт, спасибо за совет)

2013-12-09 в 14:12 

MyHope
Veariana Ilisch, а не подскажете какой именно бальзам Syoss для кудряшек? а то я мучаюсь со своими одуванами))

2015-09-02 в 22:56 

.Ephemera.
Чтобы тебя любили, приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.(с)
У меня тонкие негустые волосы и эта маска их жутко зажирнила. А вот моей маме понравилась, хотя волосы по структуре у нас похожи.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная