22:59 

john frieda dream curls шампунь, кондиционер и спрей

.Тапка.

Что пишут:John Frieda Dream Curls™ Спрей для создания эффекта вьющихся волос
Предназначен для создания вьющихся локонов
От производителя:
С помощью Спрея легко подчеркнуть или создать эффект вьющихся волос.
При использовании средства даже слабые завитки мгновенно «реанимируются», что позволяет создать укладку в стиле «hollywood» с гламурными сексуальными локонами или потрясающие спирали по Вашему желанию.
Безалкогольный состав и специальные кондиционирующие агенты продукта позволяют волосам оставаться супер шелковистыми, послушными без ощущения сухости и склеенности.
Инновационная формула содержит МАГНИЙ, способствующий сохранению эластичности и упругости волос и придающий им дополнительную жизненную силу и энергию.
Обезжиренный состав спрея не утяжеляет и не создает ощущения «сальных» волос.
Шампунь FRIZZ-EASE Dream Curls Shampoo от John Frieda Collection предназначен для усиления эффекта волнистых или вьющихся волос. Специально разработанный комплекс, повышает упругость локонов, содержит увлажняющие компоненты и силикон, предотвращающий появление поврежденных, непослушных волос, так как он разглаживает чешуйки волоса. Содержит питательные компоненты, что является первым шагом к созданию великолепных спиральных локонов, как будто после салонной укладки. Мягкая основа шампуня делает его подходящим для ежедневного применения. Для достижения максимального эффекта рекомендуется использовать в комплексе с кондиционером и спреем для вьющихся и непослушных волос серии Dream Curls.
Кондиционер для волнистых, вьющихся и непослушных волос Dream Curls создан специалистами John Frieda специально для ухода за этим непростым в обращении типом волос. Кондиционер помогает вашим локонам выглядеть всегда красиво - он оживляет естественный завиток, придавая локонам мягкость и роскошный ухоженный вид. Благодаря действию уникального комплекса Curl Around® , в состав которого входят интенсивные увлажнители и восстанавливающие структуру волос силиконы, вьющиеся локоны выглядят более естественными и ухоженными. Мягкая основа кондиционера делает его идеально подходящим для ежедневного применения.
На деле: Пишу обо всем сразу, потому что отдельно ни разу не использовала. Скажу сразу - волосы грязнятся гораздо сильнее. Потому что силиконы. Меня об этом предупреждали, я этого не боялась, пишу что бы знали и вы. Мне как бы не особо сильно это важно, мои волосы пачкаются долго, я просто стала мыть волосы раза три в две недели, а не раз в неделю, как обычно. Стали чуть-чуть послушнее. Если использовать спрей, то завиток усиливается. Для меня он усиливался ну слишком круто, так что я думаю все это больше подойдет для девушек у которых волна не такая внятная. Я наверное не верно поняла надпись на упаковке, так что результат совсем не тот что я надеялась. Шампунь и кондиционер неплохие, но второй раз я их точно не куплю. Не было бы так жалко денег, прямо сейчас побежала бы искать чем бы их заменить. Может быть буду использовать отдельно спрей. Да, кстати, очень экономично, мою голову уже три месяца всем этим, и никак не кончается.
Цена: За все вместе около 1200 рублей в ривгоше по золотой карте. Точнее цену не вспомню.
Оценка:7. Хорошие средства, но ничего прям супер-пупер.

@темы: 7 баллов, John Frieda, Средства для укладки волос, Уход за волосами

Комментарии
2013-12-04 в 00:40 

Котик
—По-моему, я гей. —Ты же девушка! —Пиздец, я ещё и девушка ■
А я пользуюсь этой серией уже давно и весьма довольна. И волосы у меня не вьющиеся, а волнистые. Раньше постоянно пользовалась спреем, сейчас лишь что бы усилить завитки

2013-12-04 в 01:30 

.Тапка.
Котик,ну вот, как я и полагала) этот спрей мне делает очень уж тугие завитки, а я хочу крупные. а от шампуня с кондиционером ни горячо ни холодно

2013-12-04 в 12:23 

Шэлли Милн
Рецепт счастья состоит из двух условий: 1) Никогда не говори всего, что знаешь. 2)
а от шампуня с кондиционером ни горячо ни холодно
я тоже не куплю 2 раз

наверное, для меня самое главное было - легкость в расчесывании, но не могу сказать, что он ее придает
с моими завитками (шампунь и бальзам) ничего не случилось) как были, так и есть))

2013-12-04 в 15:13 

Fz.nrf
Hello, I love you, won't you tell me your name?
Мне как-то даже не понравилась эта серия..не то что бы совсем плохо, но радости от использования и желания купить ещё раз не возникло. Некоторые масс средства из обычного супермаркета могут быть для волос приятнее, чем эта серия

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная