19:49 

Шампунь и бальзам Gliss kur Oil Nutritive для длинных и секущихся волос

zefiris.
горам все равно

ШАМПУНЬ OIL NUTRITIVE
Что пишут: До 85% меньше сечения
Здоровые блестящие волосы
Защита от сечения и блеск
Уход до самых кончиков: ШАМПУНЬ OIL NUTRITIVE уменьшает сечение волос до 85%. Длинные, секущиеся волосы вновь приобретают здоровый блеск.
Особая формула против сечения волос с питающими маслами защищает кончики волос – для здорового блеска. Благодаря инновации в восстановлении – жидким кератинам – формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос
Состав: Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Disodium Cocoamphodiacetate, Laureth-2, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Citric Acid, PEG-12 Dimethicone, Sodium Chloride, Propylene Glycol, Sodium Benzoate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, PEG-7 Glyceryl Cocoate, PEG-55 Propylene Glycol Oleate, Polyquaternium-10, Parfum, PEG-14M, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Benzyl Salicylate, Citronellol, CI 47005, CI 15985

На деле: У меня с этим шампунем складывались отношения в два захода. Как только я начала им пользоваться дико расстроилась, помыла как обычно голову, а ощущение было, что и не мыла вовсе, ни блеска, не объема, ни легкости, и чувство, что ходишь с грязными волосами. Но я решила дать шанс, и не зря. Сейчас есть и блеск и чувство вымытости, я не знаю с чем связано, но вышло как-то так. Два месяца пользуюсь, и секущихся волосков меньше. Не так что бы они исчезли, но профилактика, по мне, существует, благодаря этой серии. Раньше было очень заметна разница корней волос (жирные) и кончиков (сухие и ломкие), сейчас же разница мало заметна, а меня это не может не радовать, я довольна.)

Оценка: 7
Цена: ~200 руб.

БАЛЬЗАМ OIL NUTRITIVE
Что пишут: Легкое расчесывание и до 90% меньше сечения
Здоровые блестящие волосы
Легкое расчесывание и защита от сечения

БАЛЬЗАМ OIL NUTRITIVE придает длинным, секущимся волосам легкость расчесывания и сокращает сечение волос до 90%.
Особая формула против сечения волос с питающими маслами защищает кончики волос – для здорового блеска. Благодаря инновации в восстановлении – жидким кератинам – формула точно восстанавливает даже сильно поврежденные участки волос.
Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Quaternium-87, Dimethicone, Isopropyl Myristate, Argania Spinosa Kernel Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Olea Europaea Fruit Oil, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Prunus Armeniaca Kernel Oil, Sclerocarya Birrea Seed Oil, Sesamum Indicum Seed Oil, Panthenol, Cocodimonium Hydroxypropyl Hydrolyzed Keratin, Hydrolyzed Keratin, Stearamidopropyl Dimethylamine, Glyceryl Stearate, Distearoylethyl Hydroxyethylmonium Methosulfate, Propylene Glycol, Ceteareth-20, Citric Acid, Phenoxyethanol, Polyquaternium-37, Dimethiconol, Methylparaben, Propylene Glycol Dicaprylate/Dicaprate, Parfum, PPG-1 Trideceth-6, Linalool, Limonene, Hexyl Cinnamal, Cyclomethicone, Benzyl Salicylate, Citronellol, CI 47005, CI 15985

На деле: расчесываются прекрасно, блеск есть. С использованием бальзама волосы после мытья мягче, чем без него. Свою функцию выполняет, а что еще надо?

Оценка: 8
Цена: ~ 150 руб.

@темы: Schwarzkopf & Henkel, Шампунь, Уход за волосами, 8 баллов, 7 баллов

Комментарии
2013-12-06 в 20:02 

марципановый маньяк
Бальзам тоже нравится, хоть и комбинирую его с другим шампунем, все равно хорошо действует на кончики волос :)

2013-12-06 в 20:05 

zefiris.
горам все равно
dirty fetish, согласна, правда комбинировать не пробовала, но теперь наверно рискну.)

2013-12-07 в 15:54 

AlighieriMarie
Все проходит и это пройдет...
stone.m, я заметила странную тенденцию. Раньше причем такого не было. последние года 2 от Глисса мои волосы становятся будто бы проволока. Ужасно жесткие.
у Вас такого нет?

2013-12-07 в 23:45 

zefiris.
горам все равно
AlighieriMarie, я часто меняю шампуни, и у меня всегда их два (чередую), может поэтому такой проблемы у меня нет в принципе.)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная