12:01 

RYOR Крем с фруктовыми кислотами

v0id0id
✓ Nostalgia Is Soul Cancer

Что пишут:
Действие крема основано на сочетании комплекса натуральных фруктовых кислот и увлажняющих ингредиентов. В состав входят компоненты, благоприятно воздействующие на выравнивание кожи и пигментацию. Крем смягчает, осветляет и увлажняет кожу, разглаживает мелкие морщины. Происходит не только визуальное, но и биологическое омоложение кожи.
Крем применяется регулярно вечером, минимум две недели, при этом необходимо избегать зоны вокруг глаз. При ощущении дискомфорта, наложить дополнительно обычный питательный крем с учётом типа кожи и возраста клиента. Крем с фруктовыми кислотами противопоказан чувствительной и раздражённой коже.
На деле:
Никогда не обращала внимания на эту марку косметики пока жила в России, вообще ни разу о ней не слышала даже. Но, переехав в Чехию, стала присматриваться к местным чудесам косметической промышленности, благо здесь продается по крайне демократической цене. Тем более почти все полки в аптеках Чехии заставлены данной маркой. Очень порадовал состав: ничего лишнего, нет силиконов и пр. не всегда благоприятно влияющих на кожу ингредиентов, зато есть очень эффективные и действительно работающие: мочевина и фруктовые кислоты. Крем о консистенции довольно плотный, без запаха. Мне кажется, это идеальный вариант практически для любой кожи, исключая разве что совсем чувствительную. На щеках у носу у меня кожа довольно сухая и почти всегда шелушится, на бу жирная с расширенными порами и вечными воспалениями. Это, пожалуй, первый крем эффект от которого виден уже на первое утро после нанесения. Сужает поры, выравнивает тон кожи, увлажняет, при этом не забивает поры. Мелкие мимические морщинки, которые появляются в течение дня полностью разглаживаются. Даже воспаления и ранки чувствуют себя лучше, когда я наношу этот крем. Словом, невероятно рада находке. До этого подумывала над проф. линиями кремов с кислотами, но там везде в составе вся таблица Менделеева, и даже в аптечных кремах от акне с кислотами на первых местах силиконы. До этого у меня был крем La-roche Posay и Uriage с кислотами, вариант Ryor нравится намного больше. Крем стопроцентно стоит даже завышенной Российской цены.
Цена: в Чехии 170 руб, в РФ 510 руб. на офиц. сайте
Оценка: 10

@темы: Крем для лица, Для сухой кожи, Для смешанной и нормальной кожи, Для проблемной кожи, Для жирной кожи, 10 баллов

Комментарии
2013-12-12 в 15:58 

Ikiona
.
средний крем, ни лучше ни хуже мне не делает. Странно еще размазывается по коже, как-будто не хочет впитываться.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная