12:56 

Yves Rocher: Стимулирующий Курс 1 месяц от Выпадения Волоc

[Враг]
"Врагом становится любой, кто говорит о вас правду" (с) Хаббард


Что пишут: Выпадение волос может быть вызвано разными причинами. Диффузное и прогрессирующее выпадение волос часто связывают с избыточной выработкой себума, но также этот процесс могут усилить стресс, усталость, гормональные или сезонные изменения, наследственность.
Созданный для борьбы со всеми типами выпадения волос, курс помогает остановить диффузную и прогрессирующую потерю волос.

На деле: Курс состоит из 4 ампул, рассчитанных на 4 применения (+дозатор). Содержимое ампулы - водичка с запахом какой-то фигни - наносится на кожу головы несколько раз в неделю, не смывается (я наносила после мытья на чуть подсохшие волосы).
Шевелюра у меня до середины спины, и выпадает достаточно: при нанесении бальзамов/масел, проведя рукой по волосам, в ладонях остается целый клок, плюс из ситечка в ванной выгребается достаточно. Борюсь с выпадением регулярно: и всякие маски, и витамины (в т.ч. те, которые в спреях), и экспресс-уходы - мало что помогает.
Ну в общем, после 4-6 применения я стала реально замечать, что выпадать волосы стали существенно меньше. При тех же манипуляциях с нанесением бальзамов, в руках остается всего несколько волосков.. и ситечко тоже чаще пустует.)
Единственный ньюанс - уже после первой ампулы сломался дозатор.) Поэтому шприцом переливаю в маленький пульверизатор и наношу с его помощью (ну можно и просто шприцом, без иглы).
Ну и курс получился не на месяц, а дольше: мою голову 2 раза в неделю - по половине ампулы в неделю уходит = 2 ампулы/мес..
Кстати, волосы особо он не жирнит.. мыть чаще их не пришлось.
Эту штуковину изначально мне подарили. Никогда не верила в подобные штуки, и сама б себе не купила - денег пожалела. Сейчас уже вторую упаковку заказываю сама.

Цена: 1190 р на сайте, (+частенько бывают скидки 28-30%).

Оценка: 9 баллов. минус за сломанный дозатор.))

@темы: Уход за волосами, Yves Rocher, 9 баллов

Комментарии
2013-12-12 в 12:59 

esce
— Какой человек станет пить с тобой кофе, Лорд, после того как ты дал ему по морде? Никакой. ©
Ух ты! Большое спасибо)

2013-12-12 в 13:58 

Kenren
beautiful liar
Спасибо за запись!
Столкнулась с такой же проблемой, как раз искала средства какие.

2013-12-12 в 20:45 

DJ le:)
Да пошлет нам бог лучшие времена или умение философски смотреть на вещи. (с)
пользовалась этими ампулами два года назад осенью (вместе с шампунем), эффект заметила через две недели, волосы реально меньше стали выпадать. после курса эффект держался и далее (в том числе весеннего волосопада не случилось), волос при расчесывании в расческе практически не наблюдалось, но и молодняк активно рос.
дозатор работал исправно и до сих пор работает - приспособила его под масла для волос. попробуйте вместо шприца пипетку использовать - точнее на кожу головы средство можно нанести, чем распылителем.

2013-12-12 в 21:53 

TaiD
Было бы прекрасно, но не было.
Мне тоже нравится это средство! Заказываю уже лет пять, два раза в год, курсами делаю. Эффект - нормальный, не сверхъестественный, но волосы выпадают реже, по-крайней мере 3-4 месяца после курса.
Пульверизатор - это боль! 50/50, каждый раз гадаю, нормальный попадется или сломатый.

По отдельным бланкам ИР можно заказывать и с 50% скидкой или 2 по цене 1-го. Я так и делаю, благо фирма просекла, что я заказываю его постоянно и присылает такие бланки мне на ДР :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная