22:51 

Чистая Линия крем с алоэ для лица и тела

out of my head, out of my bed; out of the dreams we had, they’re bad,tell them it’s me who made you sad,tell them the fairytale gone bad.


Что пишут: а то и пишут,что это крем для лица и тела)))

На деле: я обычно пользуюсь кремом чистая линия,который увлажняющий,с васильком и алоэ, для лица. И тут меня занесло в магазин, руки чесались что-то купить, тут я увидела зелененькую коробочку, и подумала,что мне очень нужен этот универсальный крем ( по мотивам всем известной баночки nivea). Купила, использовала как крем для рук(после мытья) - увлажняет на ура, и даже образует какую-то...ну,не пленку,но обволакивает руку. Мне кажется,что эти ощущения напоминают каплю какого-нибудь эфирного масла,растертую ладонями, но не проверяла, не сравнивала. Дальше случилось самое интересное - у меня кончился мой привычный крем. А морду лица намазать нужно,потому что я пудру иначе не нанесу. Мой макияж из пудры и состоит, поэтому кожа должна быть увлажненной. Ну,не долго думая,я беру этот крем. Хм, впитался. Пленки нет. Стянутости нет. И впитался быстрее,чем выше упомянутый увлажняющий крем. Наношу пудру. И пудра ложится! И даже в течении дня цвет лица не менялся(как бывает с чересчур жирными кремами). Я,честно говоря, ожидала, что у меня позабиваются поры, но нет. Никаких прыщей не появилось, поры в норме. К слову,кожа у меня жирная, склонная к появлению комедонов,бывают прыщики.
В инете много недовольных,но положительных отзывов большинство. Опять же, крем не стоит 5000,чтобы купить и на каждом сайте писать какое это ****о)) Свою функцию увлажнения выполняет на ура - лично мне подошел и для лица!

Цена: около 50 рублей

Оценка: 10

состав

@темы: 10 баллов, Крем для лица, Уход за телом (молочко, гель), Чистая Линия

Комментарии
2013-12-12 в 23:38 

venenum_drug
для моей кожи на лице не подошел совсем. через некоторое время после нанесения оно выглядит будто его смазали салом и почему-то расширяются все поры :susp:

2013-12-13 в 12:05 

Ravery
Speak inside a cloud.
сколько по времени вы им пользуетесь?

2013-12-13 в 13:33 

out of my head, out of my bed; out of the dreams we had, they’re bad,tell them it’s me who made you sad,tell them the fairytale gone bad.
Ravery, недели две-три

2013-12-17 в 11:41 

sorewa~
для лица никак

для тела норм, втипывается ок, нежирный и не пахнет, увлажняет

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная