23:44 

BENEFIT Набор для идеального цвета лица How to look the best at everything

.Тапка.

Что пишут: Набор поможет тебе скрыть недостатки, минимизировать поры и сделать кожу идеально ровной. Ты будешь выглядеть безупречно!
В набор входит мини-урок макияжа, который поможет тебе правильно подбирать и смешивать средства. Мгновенная красота от Benefit…проще и соблазнительнее и быть не может!
Набор Оттенок Light содержит:
The POREfessional – бальзам для минимизации пор
Hello Flawless Oxygen Wow – тональная основа, оттенок champagne
Hello Flawless – компактная пудра, оттенок champagne
Boi-ing - консилер индустриальной силы, оттенки 1 и 2
На самом деле: Скажу сразу, до этого никакими подобными продуктами я не пользовалась, так что сравнивать мне не с чем. Общение с тональниками у меня ограничивается bb от мейбелин. Ну, по порядку.
Бальзам для минимизации пор. Он действительно минимизирует, да и к тому же на коже незаметен, ну разве что на носу нет черных точек и поры значительно меньше, вот так он себя проявляет. На коже никак не ощущается. Хотя не думаю что смогу на себя его мазать летом. Да и поры он именно что замазывает, а не сужает.
Тональная основа. Честно скажу, что он мне просто не подошел по цвету - слишком темный. Так что и сказать нечего.
Консилеры. Я их наносила поверх бенефитовского же "Ooh la lift". Ну так как опыта у меня пока немного, да и наношу я все, прямо скажем, пальцем, то получается очень неровно. Хотя может косяк не мой а консиллера? Пыталась смешивать два оттенка что бы получить "свой идеальный", но получались либо белые фонари под глазами, либо все те же темные мешки. Ну, зато эти пятнистые пятна у меня под глазами продержались до самого вечера.
Компактная пудра. Вот она очень хорошо мне подошла. Мама сказала что цвет просто идеально подошел, очень меня освежил и все такое. Сама она на мне почти не чувствовалась, а кисть которая идет в комплекте очень даже хороша для такого чайника как я, ну и думается мне что спонжем бы я ничего хорошего не получила. Естественно, ничего не корректирует, но немного матирует. Я работаю официанткой, то есть ношусь, бегаю по кухне и мойке, то и дело тру лицо потому что чихаю от сигаретного дыма, но пудра упорно оставалась на мне и пыталась скрыть мой жирный блеск до самого конца рабочего дня. Это примерно 6 часов, и я ничего не поправляла.
В целом - это отличный вариант для начинающих в макияже. То есть в макияже с тонировнием. Тут вам есть все основные продукты, которые если бы вы покупали по отдельности, стоили бы вам в разы дороже. Тональник и консилеры не особо радуют, конечно, зато пудра с бальзамом для пор - на отлично. И кисть хорошая. Рекомендую девушкам, которые мало красятся или не красятся совсем, но хотят начать, или красятся, но редко и только по особым случаям. Тогда вам даже полноразмерные продукты покупать не надо, того что есть вам точно хватит на долго. А еще упаковка красивая, и внутри есть зеркальце! И все эти картонки можно вынуть и сложить всякую чушь. Правда, пудру нельзя вынуть и положить в косметичку, как все остальные продукты.
Цена: 978 р. с максимальной скидкой в Летуале (карточку взяла у подруги :З)
Оценка: 9 (-1 консилерам и тональнику который для light совсем уж какой-то не light, хоть я и отнюдь не белоснежка))

@темы: База под тон, Benefit, 9 баллов, Тональные средства, Пудра, Корректоры\Хайлайтеры

Комментарии
2014-01-21 в 23:58 

абрикос суперстар
У меня такой набор в оттенке fair. Присоединюсь к отзыву - шикарная вещь!

2014-01-22 в 01:54 

mystery spot
fix your hearts or die (c) David Lynch
возможно, более тёмный консилер под глаза. обычно розоватые идут под глаза, а второй более светлый на лицо. по крайней мере у меня так с вот таким
поверх бенефитовского же "Ooh la lift" мне говорили, что у ля лифт с отражающими частицами, т.е.он должен быть сверху, а не снизу. ну, если использовать в декоративной функции..

2014-01-22 в 02:36 

.Тапка.
mystery spot, я ooh la lift купила после просмотра видео Елены Крыгиной, потому и наношу его как она велела - под консиллер )

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная