13:37 

Kapous, Увлажняющая сыворотка Dual Renascence.

Линетт
Protege moi.
Kapous
Увлажняющая сыворотка
Dual Renascence

200 мл (500 мл)

•••

Что пишут:
Сыворотка разработана специально для всех типов волос. Комбинация двух фаз является прекрасным продуктом для защиты, восстановления и глубокого увлажнения волос. Гидролизованный кератин оказывает восстанавливающий эффект изнутри, а комбинация их силиконовых масел защищает волокна волос, даже при обработке феном (с особо высокой температуры струи горячего воздуха). Ваши волосы вновь обретают эластичность, блеск и мягкость, которые были утрачены в результате регулярного проведения таких химических процедур, как завивка, обесцвечивание и окрашивание. Или же от интенсивного воздействия таких природных факторов, как морская вода, пыль и солнце. Постоянное использование увлажняющей сыворотки помогает защитить волосы от ежедневного стресса, обеспечить им комплексный уход по всей длине локонов, тем самым облегчая процесс расчесывание.

На деле:
Это первый продукт для волос, которому я готова петь оды и который буду покупать снова и снова.
Капус - это некая гибридная профессиональная марка средств для волос (гибридная - потому что то ли российская марка, производимая в Италии, то ли что-то подобное), открыла я ее для себя не так давно и попробовала всего несколько средств, и есть среди них, как и у любой другой марки, как совершенно провальные штуки, так и очень классные. Вот эта сыворотка - определенно хит, сколько на нее отзывов можно найти и лишь единиц она не вдохновила.

Короче, закругляюсь с восхищением, перехожу к описанию.

+ Отличное увлажнение - купила эту сыворотку от отчаяния в декабре, и буквально за 4-5 дней регулярного использования она вдохнула жизнь в мои иссушенные кончики. А еще волосы у меня с началом его использования не секутся от слова совсем.
+ Обалденная мягкость волос - вот что-то, а мягкими волосы эта сыворотка делает бесподобно, после нее волосы не просто мягкие, они мяяяяяягонькие.
+ Замечательные антистатические свойства - ничего даже не думает электризоваться вне зависимости от количества шапок-шарфов-пуховиков и им подобных.
+ Совершенно не утяжеляет волосы - это стопроцентно, так как мои волосы очень тонкие от природы и их утяжеляет практически все, точно могу заверить, что этой сывороткой (даже в больших количествах) сложно что-то утяжелить.
+ Удобный дозатор - пшикает как надо, куда надо и сколько надо.
+ Запах - некоторым он не нравится, но как по мне: вполне себе приятный запах свежести, не резкий, не навязчивый, но в то же время держащийся на волосах какое-то время.

Из минусов я вижу только один:
- Расход! Он чудовищен, бутылочка в 200 мл ушла примерно за месяц (или даже меньше), а в нашем городе эта марка только-только начала появляться... Но, благо, стоимость довольно низкая, расход имеет значение только в смысле неудобства приобретения.
Хотя я купила теперь сразу бутыль в 500 мл, чтобы надолго.)

В общем, эту штуку я советую всем. Наверняка не всем она понравится, но хотя бы попробовать (тем более за такую цену) ее обязательно стоит, потому что если она подойдет - то определенно станет любимицей, как и у меня.)
Уж сколько я всяких спреев перепробовала, только этот дает какой-то видимый результат и реально что-то делает.

Цена: 190 руб. (360 руб.)
Оценка: 10!

@темы: Уход за волосами, Профессиональная косметика для волос, 10 баллов

Комментарии
2014-01-31 в 13:42 

Nagi Frost
а где покупали?

2014-01-31 в 13:45 

Линетт
Protege moi.
Hope Ro, kapous-center, но это местный, доставка по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Еще у нас в гипермаркетах появилась эта марка (в Окее точно видела), в отделах проф.косметики (есть почти в любом ТЦ) и даже в мелких шаражкиных конторах типа Оптимы))

2014-01-31 в 14:00 

Nagi Frost
Линетт, спасибо)попробую в тц найти)

2014-01-31 в 14:12 

Линетт
Protege moi.
Hope Ro, да-да, если встретите, попробовать точно стоит))

2014-01-31 в 14:19 

Лоя
v60
Мой мастер пользовалась косметикой для волос этой фирмы. И я как-то поэтому думала, что она дорогая.) Спасибо, присмотрюсь ещё раз

2014-01-31 в 15:10 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
вопросы по теме:
-быстро ли волосы...как бы это сказать...загрязняются? а то, замечала за своими волосами тенденцию, что через пару дней странно начинают висеть, словно грязные...причем они именно не утяжеляются, а просто как-то жирнево
-в каком магазине покупали?

2014-01-31 в 15:11 

Poison Heart
.
А как она с объемом? не убивает его? а то у меня тоже очень тонкие волосы, и в основном всякие витаминные спреи-сыворотки убивают весь объем, что появляется после мытья головы (((

2014-01-31 в 15:18 

Линетт
Protege moi.
Лоя, даа, я тоже удивилась такому недорогому профу с неплохим качеством. У них еще есть бальзам для волос, вот его еще многие хвалят как действительно хорошую вещь, не уступающую морокканойлу, но я еще не пробовала)

Модра, мне сложно сказать, быстро ли жирнятся, потому что я волосы мою раз в два дня, и за эти два дня они нисколько не жирнятся вообще (хотя прыскаю я щедро - на влажные волосы после мытья и еще раза два на сухие в течение времени до следующей помывки), но как поведет себя на другом типе волос, которые моются реже, я не знаю ( Но вообще это прям водичка-водичка, очень легкая и моментально впитывающаяся, у меня еще ни разу не получилось с ней переборщить. Хотя с другими спреями лишний пшик - и волосы сосулями.
А где покупала, отвечала выше:
kapous-center, но это местный, доставка по Тюменской области, ХМАО и ЯНАО.
Еще у нас в гипермаркетах появилась эта марка (в Окее точно видела), в отделах проф.косметики (есть почти в любом ТЦ) и даже в мелких шаражкиных конторах типа Оптимы))


Poison Heart, я на корни его не пшикаю, только на длину, поэтому объем не страдает)) Да и он очень-очень легкий, как водичка)

2014-01-31 в 15:29 

Kellaino
черный пояс по поеданию сгущенки
Модра, у меня на объем не влияет, но волосы пачкаются раза в два быстрее

2014-01-31 в 15:52 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
А где покупала, отвечала выше:
просмотрела, сорьки)

но волосы пачкаются раза в два быстрее
вот это меня и интересовало...черт, печаль, значит не только мои волосы себя ведут, как педики последние при увлажнении :bubu:

2014-01-31 в 15:54 

Линетт
Protege moi.
Модра, себя ведут, как педики последние при увлажнении
:-D
Может, волосам вашим вполне достаточно обычного ухода и увлажнения?)

2014-01-31 в 16:16 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Линетт,
я бы не сказала, что они в ужасном или в плохом состоянии, но все-таки на кончики иногда посмотришь и хочется увлжанить - по сути это структура такая, но все же ;-)

2014-01-31 в 17:33 

Poison Heart
.
Линетт, ну я тоже корни не трогаю,но другие спреи даже так умудрялись портить вид ((( .. в общем попробую при случае )) главное чтобы у нас это чудо продавалось ))

Модра, мне с концами и чтоб не пачкалось оч помогла штука с аргановым маслом с витакоста. Она даже корни не утяжелает и не жирнит, хотя я после помывки на всю длину от корней ее наношу. Я даже уже почти забыла про секущиеся концы :-D это с моим постоянным блондированием и последующей покраской

2014-01-31 в 22:46 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Poison Heart, о! Спасибо, обязательно попробую! А то у меня никогда не секлись, а после последней стрижки какая-то ж...провал какой-то :facepalm:
А где ее купить можно? Ну или хотя бы точное полное название бы узнать^^

2014-01-31 в 23:32 

Poison Heart
.
Модра, Вот она и там же можно купить ))
доставка 1,5 кг - 9.99 но по фату выходит вещей на кг 2, на сайте заниженный шиппинг вес ))
ну там еще много всяких вкусных няшек для красоты :chup2::chup2:

2014-02-01 в 01:29 

Модра
"Я умный, вокруг козлы! Я честный, вокруг жулье! Я - гений, вокруг быдло! Я - д'Артаньян, все пидорасы!" (с)
Poison Heart, оооу, псибки)))

2014-06-28 в 20:27 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
а я вообще не поняла прикола от этой штуки - что есть, что нет. не ждала от нее особого увлажения, хотелось, просто чтобы длина и концы выглядели более гладкими и ухоженными (немного хной пересушила), в итге вообще ноль эффекта. Но у меня не самые проблемные волосы, возможно, на более сухих волосах эффект заметнее.

2014-06-28 в 20:30 

Линетт
Protege moi.
ulula., мне кажется, это вообще не та вещь, которая делает волосы гладкими, не такая силиконистая для этого. Увлажнение и мягкость - пожалуйста, эффект антистатик - тоже, но не гладкость-шелковистость, как от силиконистых средств.
Но у меня, опять же, тоже не такие проблемные волосы, возможно на совсем пересушенных волосах это как-то более заметно, а я покупала для увлажнения, которое получила))

2014-06-28 в 20:52 

ulula.
Всякая морда благоразумного фасона вызывает во мне неприятное ощущение.
Линетт, Увлажнение и мягкость увы, я даже этого не заметила((

2014-06-28 в 20:57 

Линетт
Protege moi.
ulula., значит, не ваш продукт просто((
Кстати, с наступлением лета снова купила эту сыворотку, и теперь она не такая уж чудесная для моих волос. Видимо, для зимы она мне подходила идеально, а теперь скорее так: нанесла - ок, не нанесла - ну тоже ок.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная