марципановый маньяк


Что пишут: Питательный кондиционер для волос Matrix Total Results Heat Resist Conditioner подготавливает волосы для теплового моделирования.
Обогащен Xylose и Hydra Sugars, которые помогают задержать необходимую влагу и создают защитную пленку вокруг каждой пряди волос.
Формула кондиционера - Heat Screen Technology™ защищает волосы от температур вплоть до 232 ° C.
Подходит для всех типов волос и достаточно мягкий для ежедневного использования, обеспечивает волосам интенсивное питание и делает волосы блестящими и гладкими.

Состав: Aqua/Water, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Methosulfate, Cetyl Alcohol, Amodimethicone, Parfum/Fragrance, Phenoxyethanol, Polyqyaternium-10, Glucose, Xylose, Trideceth-6, Linalool, Benzyl Salicylate, Limonene, Chlorhexidine, Dihydrochloride, Benzyl Alcohol, Butylphenyl Methylpropional, Hexyl Cinnamal, Citronellol, Cetrimonium Chloride, Alpha-Isomethyl Ionone, Sodium Hydroxide.

На деле: С Matrix имею дело впервые, и несмотря на то, что эта профессиональная марка одна из самых бюджетных, средство отличное и идеально для ежедневного использования. Выпрямляю волосы почти каждый раз после мытья, и со времен моего наблюдения (после того, как обстригла 10 сантиметров сухих кончиков) ни разу не заметила ухудшения. Хоть и наношу еще термо-защиту в виде Lee Stafford, думаю, что этот кондиционер как дополнительное средство моим постоянно сухим и тонким волосам. Волосы не утяжеляет, не грязнит и не слипает, после смывания волосы уже гладкие и легко расчесываются.
В общем, выполняет стандартные функции кондиционера, но еще с дополнительной защитой. :)

Цена: 10 euro

Оценка: 10

@темы: 10 баллов, Выпрямление волос, Профессиональная косметика для волос, Уход за волосами