~Mole~
take me to the party


Что пишут: Желаете, чтобы Ваш взгляд в мгновение ока стал выразительным и завораживающим? Это просто: достаточно лишь провести подводкой по контуру ресниц верхнего века.
Флюидная плотная текстура легко наносится и быстро высыхает.
Удобный аппликатор позволяет провести однородную ровную линию.

На деле: Продукт полностью соответствует своему описанию. Ежедневно пользуюсь этой подводкой больше полугода, сегодня купила второй раз. Нравится ее насыщенный черный цвет с мелкими серебристыми блестками. Очень стойкая, легко наносится. Если случайно задеть/потереть глаз/смазать, подводка остается на месте, только верхний слой как бы снимается и блестки становятся более явными (этот эффект отлично подходит для вечернего макияжа).
С продуктом возникала только одна проблема в самом начале использования:
У меня очень чувствительная кожа в области глаз, сложно подобрать продукт, который мне было бы комфортно использовать в течение всего дня. Данная подводка первое время достаточно сильно "жгла" веко, были неприятные ощущения и дискомфорт, не покидало желание отложить продукт и не использовать, но спустя какое-то время все неприятные ощущения и жжение пропали, а эта подводка стала для меня просто незаменимой.

Оценка: 9 (за плохое первое впечатление)

Цена: 470 руб.

@темы: Подводка, Yves Rocher, 9 баллов