venenum_drug


что пишут Тушь для ресниц 9 MAGIC EFFECTS NINELLE с инновационной щеточкой нового поколения одним нанесением дарит эффект накладных ресниц с мега объемом и видимым эффектом до 3-х раз большего количества ресниц!
Гарантирует твоим ресницам 9 волшебных эффектов:
эффект накладных ресниц
мега объем и эффект до 3-х раз большего количества ресниц
максимальное удлинение
подкручивание от самых корней
максимальное разделение ресниц
надстраивание ресниц, подчеркивающее их натуральный изгиб
только интенсивный черный цвет
новая формула
прокрашивание ресниц без комочков.
Новая легкая кремообразная влагостойкая текстура с про-кератином равномерно распределяется по щеточке, максимально прокрашивает каждую ресничку, утолщая, вытягивая и надстраивая ее.
Благодаря содержанию минеральной формулы и масла розы шиповника, тушь обеспечивает ресницам дополнительный уход, укрепляя их.
Натуральные воски делают ресницы более объемными, упругими и обеспечивают им защиту от негативного воздействия окружающей среды.

на деле у меня эта тушь уже больше полгода и все никак не закончится.. сначала она была довольно жидкой консистенции и приходилось краситься в 3-4 слоя, чтобы получить нормальный эффект. сейчас она немного загустела, но не засохла, как это обычно бывает за такое время, но крашусь все равно в 2-3 слоя. заявленного мега объема и эффекта в 3 раза больше ресниц не наблюдаю, все так же склеивает. и самый огромный минус - она осыпается, при чем почти сразу же. я приезжаю на работу и вижу на лице черные комочки от туши, которые появляются потом еще весь день. хотя, если вы нанесете ее в 1 слой, этого, возможно, не будет.
в общем, обычная тушь, никаких магических эффектов. буду искать свой идеал дальше.




цена ~300 р.
оценка 6

@темы: Тушь для ресниц, 6 баллов