Недолеченная Дама
мрачная демоническая задница ©


Что пишут: Сухой шампунь Garnier Fructis "Упругий объем" сохраняет объем и свежесть ваших волос между мытьем головы обычным шампунем. Эффективный и легкий в применении, шампунь очищает волосы, придает структуру и объем без мытья волос. Не содержит силикон и красители.

На деле: Летом решила узнать, что за зверь такой - сухой шампунь - и если понравится, начать держать его для экстренных случаев. Долго читала отзывы на всякие разные шампуни - от масса до профессиональных, самым парадоксальным образом почему-то больше положительных отзывов оказалось на этот. Вообще с обычными шампунями Фруктис у меня не сложилось, они настолько утяжеляли мои волосы, что после мытья и сушки они свисали будто сальными патлами, тем более приятным удивлением обернулось для меня знакомство с этим средством.

Плюсы:
- действительно освежает волосы - не хочу сказать, что они выглядят как после мытья, совсем нет; но если вы вдруг проспали, едете в поезде или случился еще какой светоконец и вы не успели помыть голову, это средство вполне себе вариант;
- объем действительно придает.

Минусы:
- сильный запах;
- полноценное мытье он, конечно, не заменит, и если по длине волосы остаются после него свежими достаточно долго, то у корней эффект не очень сильный и длительный.

Мой тип волос: окрашенные, быстро жирнятся (мою каждый день), средней длины.

Оценка: 7
Цена: ок. 200 руб.

@темы: 7 баллов, Garnier, Шампунь