LaLuz
Мне с крыльями была морока: стирать и пятна выводить. С метлою проще - оседлала и фьить


Что пишут: несмываемый концентрат от выпадения волос, усиливающий их рост, придающий объем прическе.
В основе несмываемого концентрата Ариадна из серии Десять вечеров — ферменты морских протеобактерий, обладающие мощным восстанавливающим и влагоудерживающим свойством. Благодаря уникальной формуле, экстрактам женьшеня и лопуха концентрат мягко воздействует на волосяные луковицы, питает и восстанавливает их. Комплекс растительных экстрактов, минералов и витаминов защищает волосы от повреждения и разрушения, стимулирует рост, предотвращает выпадение. Всего десять вечеров с Ариадной и ваши редеющие, тусклые и безжизненные волосы наполнятся энергией, объемом, приобретут здоровый блеск.

Состав:
ВОДА ОЧИЩЕННАЯ, ЭКСТРАКТ ТИМЬЯНА, ПРОТЕИНЫ КУКУРУЗЫ, ПАНТОТЕНАТ КАЛЬЦИЯ, ГИДРОХЛОРИД ПИРИДОКСИНА, ЭКСТРАКТЫ КИГЕЛИИ, ГИНКГО, ШАЛФЕЯ, КОРИЦЫ, TRICHOGEN VEG LS 8960 (ЭКСТРАКТ ЖЕНЬ-ШЕНЯ, АРГИНИН, АЦЕТИЛТИРОЗИН, ЭКСТРАКТ ЛОПУХА, ГИДРОЛИЗОВАННЫЙ ПРОТЕИН СОИ, ПОЛИКВАРТЕНИУМ-11, КАЛЬЦИЯ ПАНТОТЕНАТ, ЦИНКА ГЛЮКОНАТ, ВИТАМИН РР, ОРНИТИН, ЦИТРУЛЛИН, ГЛЮКОЗАМИН, БИОТИН), ANTARCTICINE (ЭКСТРАКТ МОРСКИХ ПРОТЕОБАКТЕРИЙ), ДИМЕТИКОН, ЭКСТРАКТ ШЕЛКА, ПАНТЕНОЛ, ОТДУШКА, КОНСЕРВАНТ.

Информация с официального сайта.

На деле:
Дано: тонкие волосы, регулярно крашенные, дополнительно убитые химией два года назад. Химия срезалась, волосы не восстановились. Расти стали медленнее и мало. А еще даны лень и регулярная нехватка времени, поэтому от масляных обертываний и т. д. я отказалась.
На данный комплекс наткнулась в Рив Гош. Консультант была убедительна.
Как работает: вскрыть ампулу, нанести средство на корни, распределить по всей длине, помассировать до полного впитывания. На мои короткие волосы одной ампулы хватило на 2 применения.
Сразу скажу, в сети отзывы разные. В том числе и отрицательные из-за сложностей. Кто надумает брать комплекс, обзаведитесь пипеткой или каким-нибудь поршнем, чтобы удобно было средство распределять. Мне повезло. У меня была мини-помпа из дорожного набора все того же Рив Гош.
Ампулу я вскрывала коротким тонким кухонным ножом. Муторно, конечно, но не смертельно.
Схема нанесения - как окрашивание. Сделать пробор, накапать, вмассировать, следующий пробор - и так всю голову. Потом еще помассировать минут пять.
Через 10 дней почувствовала свежие прорастающие волоски, линия непрокрашенных корней стала заметно шире, а сами волосы даже ровнее по всей длине.
Итог: я очень довольна. Запуская руку в шевелюру, наконец-то чувствую волосы. Планирую использовать комплекс регулярно, так как мне еще растить и растить.

Примечание: Волосы должны быть обязательно "убитые". Если состояние среднее или хорошее, густота приличная, эффект можно не заметить.

Оценка: 10 баллов, несмотря на некоторые неудобства

Цена: 550-650 руб. в Рив Гош по золотой карте

@темы: 10 баллов, Уход за волосами