08:35 

Collistar Magica BB SPF 20

Vampiressa
goroshina

Что пишут:Collistar Magica BB SPF 20 видимо выравнивает текстуру и цвет кожи, оказывает анти-возрастное и солнцезащитное действие. Уникальность крема состоит в том, что он создан на основе уникальной разработки – Multi-Perfection System – инновации в области рассеивания и отражения света, что происходит за счет особой геометрии частичек входящих в состав средства. Сферические частицы отвечают за рассеивание света, и делают кожу сияющей. Пластинчатые частицы отражают свет так, что микрорельеф кожи выглядит более гладким . А специальные пигменты обеспечивают естественный цвет лица. Крем доступен в двух оттенках: светлый и темный, благодаря своей текстуре подходит для любого типа кожи и на любое время года. Итак, результаты использования крема: естественный цвет, совершенная, ровная текстура, уменьшение морщин, увлажнение и комфорт, защита от солнечных лучей, предотвращение фотостарения.
Мое мнение: искала сс-крем, а купила по совету консультанта этот бб. Мне нужно было легкое матирующее покрытие со слабым шиммером, я его и получила. Крем наносить очень легко, структура воздушная, впитывается быстро, но можно не торопиться, он не впитается в кожу, пока его не размажешь. Пахнет свежестью, запах ярко выраженный. Кожа после нанесения выглядит свежей, отдохнувшей. Макияж не плывет в течении 8-ми часового рабочего дня в офисе. Подойдет даже на лето, думаю. Этот крем не замажет недостатки кожи, поэтому подойдет только тем, кто хочет выровнять цвет лица. Он доступен в двух оттенках, я загораю в солярии, но светлый мне подошел идеально. Поэтому средство не для белоснежек. До этого у меня был давно bb от мишша, который ложился посмертной маской бледнолицего, могу сравнить только с ним - bb от collistar на порядок лучше. Определенно, этот крем стал для меня маст хэв, хотя тоналками я давно не пользуюсь. Он не забивает поры и легко смывается обычной умывалкой.
Моя оценка: 10
Цена: ок. 1400 руб в Летуале, по бриллиантовой карте дешевле.

@темы: 10 баллов, BB-cream, Collistar, Тональные средства

Комментарии
2014-05-07 в 12:57 

anekohime
today: be happy. tomorrow: be happy. everyday: be happy.
а мне он не понравился... видимо он совсем для идеальной кожи. а не для жирной и /или комбинированной

2014-05-07 в 13:23 

Vampiressa
goroshina
anekohime, да, я написала в посте, что недостатки он не скроет, только придаст коже ухоженный вид, если есть "серость" после зимы или прочие мелкие неприятности :)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная