23:15 

Carmex Everyday Lip Balm

~Juu~
숨이 벅차올라도 괜찮아요 아무도 그댈 탓하진 않아

Carmex Everyday Lip Balm


Что пишут: There’s a reason this is our best seller. The Original Tube provides soothing relief that aids moisturization in a squeezable applicator allowing users control over how much or how little they apply to their lips. The smooth-glide tube formula eases over tender, cracked lips with a "lip feel" that is very popular with users – not too thick and not too waxy.

A formula with menthol and camphor provides cooling pain relief.
Our glide-on balm includes cocoa butter for smooth, velvety feel plus a touch of mineral oil to help soften and hydrate skin.
Your skin’s lipid bilayer is made up of two layers of fatty acids; its job is to help keep moisture in the skin. Our Original Tube includes lanolin, which replicates the way the lipid bilayer in your skin retains moisture.

На деле: Я встречала столько хвалебных озывов об этом бальзаме, что в конце концов не удержалась и тоже купила его. И первое, что обратило на себя внимание - это ощущения после нанесения, из-за камфоры и ментола в составе он мне очень напомнил небезызвестную на просторах бывшего СССР "Звездочку", я аж испугалась поначалу)) Так что если у вас не сложились отношения с данным вьетнамским бальзамом "от всего", вероятно, Carmex вам тоже будет неприятен. Но надо отдать ему должное, смягчает и увлажняет он и правда хорошо, хотя ничего волшебного я в нем не увидела. Правда с губами у меня особых проблем нет, возможно поэтому ему не удалось поразить меня своими удивительными свойствами. В общем, в силу своей труднодоступности в России и специфического состава, думаю, что постаравшись, можно найти более приятное и распространенное средство с тем же функционалом.

Цена: ~150р.

Оценка: 8

@темы: 8 баллов, Бальзам для губ, Для сухой кожи

Комментарии
2014-05-18 в 23:46 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Мне понравился бальзам. Когда покупала, боялась, что не понравится запах пресловутой Звездочки, но мне даже очень понравилось)) пришелся по вкусу, в общем.
А еще, если намазать бальзам на ночь, то с утра губы будут как пельмешки "пухлее", чем обычно)

2014-05-18 в 23:52 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
Только проблема в том, что губы "привыкают" очень сильно к подобным текстурам. Так что, мое имхо, использовать только тогда, когда с губами что-то случилось и надо их срочно привести в порядок. Да и зимой его хрен намажешь - замерзает и еще на губах потом :/

2014-05-18 в 23:57 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Ну вообще да, я заметила, что вначале использования эффект был просто "вау" - губы становились мягкими и гладкими как по мановению волшебной палочки. А потом то ли эффект приелся, то ли совсем пропал, но я перестала отмечать это. Хотя зимой я активно пользовалась тинтом от Тони Моли, который просто безбожно сушит губы - с Кармексом поверх все было не так страшно в итоге.
Но все равно куплю его еще, потому что в сравнении с теми же гигиеничками от Нивеи мне Кармекс нравится гораздо больше по ощущениям.

2014-05-19 в 01:44 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
Vizantia, попробуйте купить маслянистые Hurraw! с Iherb - маслецо хоть питает намного лучше )) Либо самой можно сварить бальзам.

2014-05-19 в 06:15 

21_46
у меня с вишневой отдушкой и мне не очень понравился.уж не знаю,губы вроде не облизываю,не ем его,но постоянно першит в горле.плюс не люблю блестящий финиш,будто блеском для губ намазалась.нужно ждать,пока впитается, а это не очень быстро происходит.эффект посредственный,как и от любого другого бальзама.в общем,я немного разочарована после чтения одних лишь хороших отзывов.поставила бы ему 5.
а вот его собрат в баночке (без отдушек) понравился немного больше.не думаю,что есть принципиальная разница,но у него приятнее текстура.

2014-05-19 в 06:55 

yes,you can.
Love conquers all
У меня тоже вишневый и я вообще его не поняла :(
С моими губами куда лучше работает бальзам Clarins, а от этого толку никакого

2014-05-19 в 06:59 

Fedel
штиль страшнее.
лучший из тех что у меня был.

2014-05-19 в 08:10 

Травница Аль
американский carmex мои губы оценили, потом купила на е-бее то ли корейский, то ли китайский - и явно была подделка под нашу Звездочку, выбросила после одного использования

2014-05-19 в 08:37 

Poison Heart
.
у меня такой же, но в стике - маст хэв зимой! У меня быстро обветриваются губы, так что он мое спасение, и на ночь - утром губки нежные, мягкие ) и заживляет хорошо.

Да и зимой его хрен намажешь - замерзает и еще на губах потом :/
у меня все ок было, но у меня он в стике.

2014-05-19 в 09:28 

Джоджо
переизбыток сердца
Для меня его абсолютным аналогом стали бальзамы серии SOS Nivea. Тот же эффект "звездочки", так же хорошо заживляет, но при этом продается на каждом углу и стоит что-то около 100 руб.

2014-05-19 в 13:07 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
У меня в стике тоже - хрен намажешь в не очень холодные Питерские -15, уж простите. Так еще и все время его часть направилась отвалится, бррр.

2014-05-19 в 19:15 

nomad1507
танец пьяного жирафа
Агерс, спасибо за совет, присмотрюсь))

2014-05-19 в 19:46 

Агерс
And the people bowed and prayed to the neon god they'd made.
Vizantia, да сами можете еще сварить, вообще easy :D

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная