Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:17 

Тушь для ресниц MAYBELLINE Volume Express the Falsies

ocean keeps calm
Блог о моде и красоте
изображение


Что пишут: Maybelline Volum`Express The Falsies - Эффе­кт накладных ресниц. Эксклю­зивная формула с Про-Кера­тином подчеркивает каждую ресни­чку, создавая объем и мгно­венную видимую густоту ресниц. Новая Щето­чка-Ложечка прекрасно подкру­чивает и вытягивает ресни­цы, заполняя промежутки между ними. За одно нане­сение тушь дарит эффект накла­дных ресниц с невероятным объе­мом и видимым эффектом до 3 раз больше­го количества ресниц!
Сове­ты визажиста:
Держите при нане­сении кисточку правильно – вогну­той стороной к ресницам, чем медле­ннее вы будете вести кисто­чкой по ресницам, тем лучше будет резу­льтат окрашивания.

На деле: кажется, я нашла идеальную тушь! Мне безумно понравилась Chanel de volume в пробнике, но полную версию купить я так и не рискнула - было много плохих отзывов. Потом случайно попробовала эту тушь, и у нее оказался очень похожий эффект! Конечно, в описании как всегда преувеличивают, но уже с первого раза эта тушь мне дает отличное разделение, ничего не склеивает и как будто немного утолщает каждую ресничку. И при этом удлиняет. Отлично смывается, не осыпается в течение дня, не течет. Если куда-то отпечаталась - быстро стирается ватной палочкой, без всяких там румеверов. Думаю, буду покупать еще.

Цена: ок. 400р.

Оценка: 9 (нет предела совершенству)

@темы: Тушь для ресниц, Maybelline, 9 баллов

Комментарии
2014-05-28 в 16:57 

Dogs in waves
вариация нормы\.
Абсолютно согласна, одна из лучших тушей

2015-02-18 в 14:58 

Весенняя симфония
"I know we will be together"
а можно фото?

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная