01:00 

Шампунь Oblepikha Siberica professional максимальный объем

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Придает волосам максимальный объем, блеск и густоту, защищая от термовоздействия при горячей укладке. Оживляет и приподнимает волосы от корней, не утяжеляя их. Входящие в состав шампуня витамины и аминокислоты питают и восстанавливают волосы. После применения шампуня волосы приобретают волнительную красоту и головокружительный объем. Масло алтайской облепихи и марокканское масло арганы и масло семян белого сибирского льна способствуют образованию кератина, обеспечивающего волосам прочность и блеск. Крапива и шиповник даурский сохраняют влагу глубоко в структуре волос.

На деле:
Непривычно жидковат, поэтому по первости перебарщивала с дозой шампуня. Пахнет приятно, очищает неплохо. Заявленный объем придает, но не особо заметный – это скорее плюшка, чем обязательное требование для меня.
Открытие – после шампуня не нужен бальзам. Совсем. Мои волосы немного вьются, электризуются, превращаются в мочалку без бальзама. Однако с этим шампунем бальзам не нужен даже мне.

Оценка: 9

Цена: 189 рублей

@темы: 9 баллов, Natura siberica, Шампунь

Комментарии
2014-06-12 в 01:28 

miepski
от меня 5
после первых применений я была в восторге, но, с течением времени, весь объем уходит в никуда, волосы очень быстро жирнятся и не поддаются укладке.

2014-06-14 в 21:16 

хидэ
a love to hide
у меня ещё и перхоть дичайшая от этого шампуня :weep3:
а какая бутылочка!..

2014-12-11 в 02:01 

Моё знакомство с маркой Natura Siberica началось с этого шампуня ladyprice.ru/p-1915-oblepihovyy-shampun-dlya-vs... . Пользуемся всей семьёй и очень довольны! Детям нравится запах, а мне результат.Волосы становятся мягкие и блестят, пока один из лучших шампуней, которые использовала.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная