01:07 

Очищающий пенящийся мусс для умывания Natura Siberica

Ray.
Ехидный журналист. Очень нервная девочка.


Что пишут:
Нежный пенящийся мусс на основе софоры японской, ромашки и красного мыльного корня эффективно очищает кожу, сохраняя оптимальный уровень увлажнения, насыщает питательными веществами и создает ощущение приятной прохлады. Экстракт софоры японской содержит до 30% рутина (витамина Р), благодаря чему способствует укреплению кожи, ускоряет процессы регенерации, регулирует липидный баланс. Ромашка защищает и успокаивает кожу, обладает антибактериальным эффектом. Красный мыльный корень мягко очищает и освежает. Подходит для ежедневного применения.


На деле:
Очень приятная штука. Нежная, деликатная, подходит для чувствительной кожи. Очищает неплохо, пахнет нейтрально. Отлично смывает декоративную косметику (не водостойкую). Эдакая «рабочая лошадка» - используется каждый день, в хвост и в гриву, чуда от него не ждешь, но заявленный эффект мусс выдает стабильно.

Оценка: 9

Цена: 180 рублей

@темы: 9 баллов, Natura siberica, Для снятия макияжа

Комментарии
2014-06-11 в 07:30 

Mel.Anna
Глупо останавливаться на достигнутом, не достигнув возможного
мне кажется, на него уже был отзыв, ну да ладно.
от меня как утренней умывашке 6, как вечерней 0. не удаляет загрязнения, не очищает, но с ночным кремом, остатками маски справиться может.

2014-06-11 в 16:22 

nomad1507
танец пьяного жирафа
надо же. сегодня прочитала пост, забыла про него. зашла в магазин, увидела умывашки - решила купить одну. и купила Натура Сиберика) вот именно этот) при этом не вспомнив даже, что читала утром отзыв про него)) еще не пробовала

2014-06-12 в 14:16 

Meretrix
Хорошее средство за свои деньги :yes:

2014-06-14 в 02:06 

[HaRu]
И где нибудь на свете потанцуй.
Мне не понравился.
Пенка слишком жидкая и вонючая. Запах прям противный химозный.
Кнопка не очень удобная, а ближе к концу он уже даже пенку не делал а этой водицей плевался.
Такое ощущение что просто грязь по лицу размазывает, а когда смываешь ощущение что смыто не конца.
От сиберики вообще такого не ожидала.

2014-06-16 в 21:42 

Тамриэлла
Моя любимая пенка, вторую банку уже купила) Для утреннего умывания именно, вечером использую "тяжелую артиллерию" - гель для жирной кожи от Гарньер)))

2014-06-17 в 17:25 

неплохая вещь

2014-06-17 в 18:32 

-Ветер Тори-
я - есть
мне тоже не понрвилась. промывает жирность похо, макияж смывает тоже не особо эфективно. при примененеии утром кожа начинает жирнить через час-два, чего не бывает с другими пенками от виши или от хималаи, которые были у меня до этого.

2014-06-27 в 15:28 

MioMiu
По сути всем всё равно. Жизнь - то твоя.
миленькая штучка. у меня проблемная кожа. поэтому мне эта умывалка как мёртвому приипарка. я пользовалась этой умывалкой + ночной и дневной крем от натурике сибирике и блять! что это хуйня сделала с моим лицом!!!! у меня по всему лицу пошли просянки, а после них остались ямки ни лице. как-будто у меня по лицу бульдозерами раблтали кароче если у вас жирная чувствительная кожа склонна к аллергии и акне смело выкидывайте продукцию натурике сибирике в ведро потому, что я так от "подарков" от этой косметики так не отошла. да. тоже повелась на хорошие отзывы. но тут либо вам это косметика идёт, либо такой ахтунг и пиздец будет, что мать родная не узнает.
от меня 1

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная