14:57 

Natura Siberica - Натуральное густое сибирское масло для ног Sauna&Spa

Джоджо
переизбыток сердца


Что пишут: Лимонник китайский обладает тонизирующим действием, повышает защитные функции кожи, стимулирует обмен веществ.
Кедровое масло является ценнейшим источником жирных кислот и антиоксидантов, которые способствуют омоложению кожи и повышению ее упругости.
Масло лаванды обладает регенерирующими свойствами, способствует заживлению микротрещин, мозолей и других повреждений кожного покрова.

Мое мнение: По текстуре - густой, похожий на слегка подтаявшее сливочное масло крем с резким древесно-травянистым ароматом. Достаточно легко наносится, однако, до конца так и не впитывается, оставляя на коже пленку. Явных смягчающих свойств за три недели испольхования мною также отмечено не было, увы. Банку до конца использую, но больше не куплю.

Цена: ок. 250 руб.
Оценка: 5/10, в комментариях много положительных отзывов.

@темы: 5 баллов, Natura siberica, Крем (уход) для ног

Комментарии
2014-06-15 в 20:44 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
А у меня всей семье нравится, особенно было удивительно, что и у отца пяточки стали хорошие. От нас десятка)))

2014-06-15 в 22:03 

Джоджо
переизбыток сердца
Penek, блин, удивительно - я столько хороших отзывов про него слышала, а нам с мущщиной (и ему с адовыми пятками с натоптышами и трещинами, и мне просто с мозолями и сухостью) эта штука вообще мимо кассы оказалась. Ну как так %)

2014-06-15 в 22:54 

Penek
ГДЕ КОНТЕНТ ПЕДРИЛА?!© Lecter jr
Джоджо, значит должно повезти с чем-то другим, у меня со многим, чему здесь 10 ставят случались плохие результаты)))

2014-06-15 в 23:19 

collapsia
mirror mirror on the wall, show me where the bombs will fall.
В очередной раз убеждаюсь, как с косметикой все индивидуально) Мне масло, наоборот, понравилось, оцениваю где-то на 8. Приятный запах, впитывается - в моем случае - довольно хорошо, плюс медленно расходуется. Увлажняющий и смягчающий эффект, в принципе, устроил, хотя кожа на ногах было грубая. Единственный недостаток - наносить не слишком удобно. Из любопытства думаю попробовать какое-то другое средство, но не исключаю, что вернусь к этому.

2014-06-16 в 12:02 

Счастье не цель, а образ жизни
Это самое лучшее масло для смягчения ,но еще лучше такое же масло для тела ,я его использую для ног , только с ним пятки все лето идеальные!!!у меня кожа на ногах сохнет ужасно и шелушится и только этот крем спасает
Я его из России всегда прошу к себе в Англию привезти))) моя дв.сестра мастер идеальный ножек с огромным списком клиентов этим маслом пользуется тоже

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная