11:35 

Масло для волос Arganology от Salerm



Что пишут:

В компании Salerm Cosmetics создали уникальный продукт для волос основанный на двух маслах, которые с древнейших времен использовались красавицами мавританской Испании. Два главных компонента эликсира – это масло аргана (или аргании) и хлопковое масло. Масло аргана – одно из самых дорогих, редких и ценных масел в мире. Оно добывается из семян деревьев вида Argania Spinosa (аргания колючая), которые сегодня произрастают только в Марокко. Другой компонент Эликсира Arganology – хлопковое масло, более распространен, но не менее ценен. Хлопковое масло повышает защитные качества поверхности кожи и волос, укрепляет их, улучшает структуру, повышает эластичность.
Благодаря действию этих двух уникальных масел Эликсир Arganology быстро возвращает волосам здоровый и сияющий внешний вид. Восстанавливает и укрепляет поврежденные волосы, структурирует истонченные кончики. При нанесении на влажные волосы перед укладкой Эликсир защитит волосы от воздействия высокой температуры фена. А благодаря особой формуле бархатная тающая консистенция Эликсира Arganology мгновенно впитывается и совершенно не пачкает волосы. И ещё один немаловажный факт – как и все средства компании Salerm Cosmetics, эликсир имеет очень концентрированный состав. Поэтому, даже на очень длинные волосы, достаточно будет совсем небольшого количества.

На деле:

На первом месте все же силиконы, хотя меня это совсем не пугает - масло отличное. И если волосы сушить феном, то они могут электризироваться, т.к. в масле, все-таки, есть синтетические вещества. НО масло просто находка. Наношу на влажные волосы (только не на корни) и они сразу становятся мягенькими, блестящими, расчесываются без усилий, волосы оно не утяжеляет. Масло невероятно экономное, нужно буквально одно нажатие на дозатор, этого хватает на волосы длинной по грудь. Сейчас пользуюсь только шампунью и потом этим маслом и эффект намного лучше, чем после использования всяких масок и бальзамов, от них я вообще отказалась! Запах на любителя, какой-то немного восточный, но моему мужчине очень нравится, теперь нюхает меня постоянно)

Цена:

на ebay я заказывала за 13,90 евро + 6,95 евро доставка из Испании в Германию, в общем 20,85 евро за 125 мл (на картинке бутылочка 60 мл)

Оценка: 9

@темы: 9 баллов, Уход за волосами

Комментарии
2014-06-19 в 17:29 

HousemAnka
В аду для перфекционистов Ни серы нету ни огня А лишь слегка несимметрично Стоят щербатые котлы
пользуюсь только шампунью

Всё-таки "шампунем" - в мужском роде.

2014-06-19 в 18:17 

HouseManka, окей, как скажите)) мне как украинке, живущей в Германии, абсолютно пофиг)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная