cinic girl
за каждым разбитым сердцем скрывается грустная история,на которую всем глубоко насрать.


что пишут:
Лёгкая формула контролирует выработку жира, предотвращает жирный блеск и выдерживает пот, благодаря чему макияж всегда остается свежим и аккуратным, а кожа ощущает комфорт на протяжении всего дня.Легкие пленкообразующие агенты и впитывающие жир ингредиенты сохраняют тональное покрытие свежим и аккуратным даже при повышенной влажности и температуре. Испытания этого тонального крема показали, что покрытие не течет и не меняет свой оттенок даже при температуре 30°C и влажности 80%.
Преимущества: Аккуратный макияж даже в самые жаркие дни.

на деле:лично для меня тональный крем показался отвратительно тяжелым и абсолютно не стойким.пользовалась им на свадьбу,у нас в городе влажность 70-80% а если еще и солнце так это ужас, а не макияж. специально покупала именно его чтоб не утяжелять пудрой и другими подобными средствами. честно сказать в первые пару часов все было хорошо, но потом он начал скатываться,на подбородке, переносице, крыльях носа, это был кошмар.да,он не течет,но выглядит это так как будто раздражение и шелушение на коже, наносила кистью и пальцами,еще спонжем немного. такое впечатление что он лег таким толстым слоем, что я проходила весь день в маске. что на счет пота - возможно,но только с помощью матирующей салфетки.
в общем и целом (может он просто мне не подошел) он тяжелый, с немалым расходом,скатывающийся в жару и влажность, оставляющий следы на всем на чем можно и нельзя.

оценка:3 (на первые два часа его хватило,и матировал и не скатывался)

цена:1550 р в IDB

@темы: Тональные средства, Clinique, 3 балла