10:39 

Тоник и молочко для лица Collistar Multivitaminica

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды


Решила не плодить темы и выложить эту серию в одном посте, так как все равно покупалось в одной упаковке.

Что обещают:

Тоник:

Благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, В, В3, В5 и Н, а также целебному действию растительных экстрактов, входящих в его состав, лосьон эффективно увлажняет и тонизирует кожу, обеспечивая ей ощущение чистоты, свежести и комфорта. Средство интенсивно питает, увлажняет и смягчает кожу, обеспечивает ей надежную защиту от негативного действия окружающей среды, тем самым сохраняя ее красоту, молодость и здоровье. Идеально подходит для ухода даже за самой нежной и чувствительной кожей. Не содержит алкоголя.

Молочко:

Мягко, но эффективно удаляя загрязнения и косметику, Мультивитаминное молочко заботливо ухаживает за Вашей кожей, увлажняя, питая, смягчая и успокаивая ее. Благодаря высокому содержанию витаминов А, Е, В, В3, В5 и Н, экстрактам алоэ, гамамелиса, арники и мимозы молочко обеспечивает коже должный уровень питания, увлажнения и защиты, делает ее нежной, гладкой и эластичной, наполняет силой и энергией. Средство идеально подходит для ухода за нежной и чувствительной кожей вокруг глаз.

На деле:

До того, как купить эти два средства я использовала только Clinique, а тут в Летуаль были 50% скидки, куда мы с подругами тут же ринулись. Сначала я без присмотра продавца набор трехступенчатый, все таки, схватила и купила. Но в следующий заход за дезиками, я остановилась у полки с Collistar, тогда то я услышала все про Clinique, после чего набор стоит не распакованный, но приобрела два этих новых средства.
И так по существу. Тоник мне нравится, кожу он немного, все таки, подсушивает, может рассчитан на более жирную. Я в жару им протираю лицо несколько раз в день и, в целом, мне нравится. А вот молочко со своей задачей снятия макияжа справляется плохо. При смывании косметики не использую зеркало, так вот после этого молочка, утром встала, пошла ванну, а глаза все черные от туши. Видимо не такой сильный как мой Garnier, который всегда использовала до этого.
Но если честно, пожалела, что не купила еще одну такую же подарочную упаковку, со скидкой.


Оценка:
Тоник: 9 - 1 балл за небольшую сухость
Молочко: 7 - плохо смывает тушь.

Цена: по отдельности сейчас на распродаже по 600 рублей в Лэтуаль. Вместе, как покупала я, со скидкой, за 700 рублей оба средства.

@темы: Тоники, Для снятия макияжа, Collistar, 9 баллов, 7 баллов

Комментарии
2014-08-02 в 12:18 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
я остановилась у полки с Collistar, тогда то я услышала все про Clinique, после чего набор стоит не распакованный
А можно поподробнее, что там ужасного? Я сейчас пользуюсь этой трехступенчатой для проблемной кожи, пока что - тьфу-тьфу-тьфу - всё очень нравится)

2014-08-02 в 12:31 

silver.hakuei
Elvis is my daddy, Marilyn’s my mother, Jesus is my bestest friend.
Присоединяюсь к вопросу - что такого ужасного вы услышали про Клиник?) Может, стоит обходить его стороной?

2014-08-02 в 12:40 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Бастард, Мне сказали так, во-первых косметика для очень проблемной кожи(хотя я со своей нормальной пользуюсь ей уже много лет и вроде как ничего). Во-вторых там везде спирт и не в щадящем количестве, но вроде как для проблемной кожи это не страшно(как я поняла). Ну и в-третьих, косметика без запаха, как девушка сказала, мол любая трава пахнет, представьте, какую химию нужно добавить, чтобы убрать запахи.
Но знаете другого средства от прыщей, я для себя просто не вижу, когда они появляются. Справляется эта трехступенчатая система, просто на ура.

2014-08-02 в 12:56 

Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)
Vasilevich, не пахнет потому что, нет отдушек, и вся серия гипоаллергенная, по идее и не должно быть запахов )

Пользуюсь этой серией 4 месяца, и все хорошо, улучшения заметны, у меня сейчас не очень проблемная кожа, но новые прыщики появляются реже и кожа не жирнится )

недавно была Летуале, как раз хотела купить трехступенчатую систему и солнцезащитный для лица тоже от Клиник

в общем консультант также обругала Клиник и в замен предложила Эйзинберг, а солнцезащитный от Collistar (им я еще не пользовалась),но блин жалею что повелась, и не купила Клиник сразу (
потом на Косметисте прочитала что они впаривают Эйзинберг и Collistar потому что получают с них проценты, в отличие от продажи остальных марок ._.

2014-08-02 в 13:02 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Astrid_Light, Блин =_= как обидно. Но я все таки эту трехступенчатую систему купила. Но меня этот спирт, как-то сильно волновать начал. Тоник там просто ядерный. Эйзенберг мне тоже предлагали, и Шисейдо. Очень странно кстати, может за все, что они предлагают, они получают процент? Вообще откуда про этот процент известно?

2014-08-02 в 13:12 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Тоник мне в этой серии нравится больше всего) А спиртом жирную кожу не напугаешь, только лучше становится.

2014-08-02 в 13:31 

Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)
Vasilevich, про проценты прочитала на Косметисте и в разных отзывах к косметике этих марок, на счет Шисейдо, читала про него много хорошего и советовали его в дьютифри в Израиле, мы с мамой купили крем и сыворотку от пигментных пятен, но мне больше подошла сыворотка от Клиник, оочень классная вещь )
а по поводу спирта в тонике, для жирной кожи правда не страшно, тем более в трехступенчатой системе после тоника нужно нанести увлажняющий крем, поэтому кожа не пересушивается (думаю в этом дело)

я где-то читала статью про то как работники Летуаля зарабатывают, так вот зарплата у них зависит от того сколько они продали, но от определенных марок процент высокий, поэтому какие-то марки они настойчиво предлагают ._.

я не сказала бы что Эйзинберг плохой, просто я не вижу разницы, не стало не лучше не хуже ._. Я как-то за ту цену ожидала большего (
в общем для себя сделала вывод, что буду брать как и раньше Клиник

2014-08-02 в 14:24 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Бастард, у меня просто кожа не жирная, а так только Т зона и то когда жарко сильно. Поэтому мне спирт там все страшно сушил, а после пенки так вообще. Приходилось жирным кремом весь этот уход заканчивать. Но вот от прыщей, помогает влет.

Astrid_Light, а расскажите про сыворотку Клиник? Я тоже хочу сыворотку и не могу решить какую.

я не сказала бы что Эйзинберг плохой, просто я не вижу разницы, не стало не лучше не хуже ._. Я как-то за ту цену ожидала большего (
Вот это больше всего расстраивает =\

я где-то читала статью про то как работники Летуаля зарабатывают, так вот зарплата у них зависит от того сколько они продали, но от определенных марок процент высокий, поэтому какие-то марки они настойчиво предлагают ._.
Меня еще знаете, очень удивило, как это они обходят стороной крема Эсте Лаудер, все голову ломала. Причем они меня так настойчиво от Клиника отводили, что я начала не понимать, почему у них эта марка вообще в магазине представлена. А я ведь еще дезик Шанель хотела взять, она мне "Нет девушка! Лучше возьмите уход от Payot! За лицом надо ухаживать!" эх.

2014-08-02 в 14:40 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Astrid_Light, почитала отзывы про Летуаль, действительно на Шисейдо, Пайот и H2o они зарабатывают по 10 процентов с покупки.

2014-08-02 в 15:16 

Бастард
- Может, мне набить что-то, - задумчиво говорит он, сбрасывая рубашку. - Какую-то фразу. - Джеймс Бьюкенен Барнс, кто найдёт, передать Стиву Роджерсу? ©
Vasilevich, а я-то думала, чего это мне так активно пиарили шампунь с бальзамом от Шисейдо (оказались неплохи, но не более - за такую-то цену, больше покупать не стала) и мыльно-рыльное от Н2О (тоже хорошие кремы для лица и рук, но, опять - за такие деньги еще бы не было! маст-хэвом не стали) :laugh:

2014-08-02 в 15:43 

Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)
Vasilevich, Про сыворотку:

Вот например в сравнении с Шисейдо, я читала о ней много положительных отзывов, что отбеливает пигментные пятна на ура, но моей коже не очень подошло, то есть я перед сном ею несколько раз намазалась, а на утро кожа жирная и прыщики кое-где выскочили, поэтому подойдет скорее сухой или нормальной коже, я оставила его для лучших времен и использую его не на лице, а точечно на теле. И сыворотка от Шисейдо более жидкая, чем от Клиник (У клиник что-то среднее между кремом и гелем)

Теперь про Клиник: www.clinique.ru/product/4034/9287/Even-Better-C...

Читала отзывы на оф сайте, и там его хвалят очень, решила попробовать, но меня отпугивала цена, и так удачно совпало, что в Рив гош были большие скидки на Клиник, девушка консультант рассказала про него много хорошего, и ненавязчиво, дала буклеты по всей линейке средств.

у меня Even Better Clinical Dark Spot Corrector, очень экономичный, там дозатор просто чудо, одной горошинки хватает на все лицо, я наношу на лицо, шею и зону декольте, иногда точечно на теле. После него кожа мягкая, прямо бархатная, на утро никакого жирного блеска, я использую утром и вечером, и естественно перед выходом на улицу солнцезащитный крем на лицо обязательно летом, я бы посоветовала их же Even Better Dark Spot Defense SPF45, мне в подарок после покупки сыворотки дали три пробника солнцезащитный крем, скраб и тональник, очень понравился и крем и тональник, крем не скатывается, не течет даже когда жарко (у меня в жару это проблема, сильно потеет голова, и этот крем единственный мне подошел), плюс он идеален как база под макияж, под пудру вообще идеально.

Еще приятно удивило, когда доставала сыворотку из коробочки, внутри лежал пробничек того же тонального средства )

Запах нейтральный, приятный.

Уже через неделю, пятнышки на лице стали заметно светлее, а некоторые меньше, тон лица ровнее. И я боялась что кожа будет жирнится как от Шисейдо, но этого не произошло ни разу. Поэтому им я полностью довольна. Купила я его в начале мая, пользую почти каждый день, и он до си пор не закончился :)
И да у него срок годности 24 месяца, а у Эйзинберга всего 6.

И да еще от Клиник классное мыло из этой же серии, отлично пенится, и хорошо заменяет их пенку, ооочень экономичное, и дешевле чем пенка, эффект от обоих одинаковый.

2014-08-02 в 15:47 

Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)
Бастард, мне помимо этого еще пытались продать срдства для роста волос, средство от целлюлита и маски х)

Я от этого натиска просто сбежала х)

2014-08-02 в 16:11 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Astrid_Light, Слушайте, а я же на эту сыворотку смотрела. Блин.) Там такие скидки были в 50% надо было брать эх.) Скраб у меня Клиник уже давно, хотела щас взять они в итоге меня отговорили, так бы урвала тоже рублей за 500. Я им очень довольна, правда сушит кожу.
Ну начитавшись вашим отзывом я уже готова идти в магазин. А она вообще для нормальной кожи подойдет? Я так понимаю, что клиник скорее для проблемной кожи, чем для нормальной.

Бастард, ппц, да мне маме тоже так впаривали, еле отговорила ее покупать, цена для шампуня жирновата. Но вот у нее весь дом заставлен уже h2o и шисейдо =\ Надо будет ей сказать, чтобы перестала покупать.

2014-08-02 в 16:56 

Seleksa
Завтра - всегда новый день, в котором ещё нет ошибок (с)
мне этот тоник очень нравится, не липкий совершенно, и для моей кожи идеален- ничего не сушит. Хотя брала его с опаской почему-то.

2014-08-02 в 17:10 

Astrid_Light
Мои бабочки к твоим рвутся (с)
Vasilevich, у меня сейчас не очень проблемная кожа, то есть ближе к нормальной, но я беру трех ступенчатую, и даже то что появляется, выводится быстро, потому мне подходит )
если без увлажняющего крема, то конечно тоже немного сушит, но я использую все как там прописано (все три средства то есть 1 пенка, 2 тоник и 3 крем => и завершаю сывороткой, иногда вместо пенки или когда она кончается заменяю ее мылом, вообще мыло и для тела и для кожи использую :) универсальное средство)

просто после Клиник, заметила хоть какие-то реальные улучшения с кожей, может вы посоветуете какие-нибудь средства, которые вы использовали и которые реально работают? )

Клиник мне нравится еще тем, что она больше как гипоаллергенная, у тех у кого очень чувствительная кожа, им подходит. И просто линейка продуктов для тех у кого проблемная кожа хоть как-то помогает, в сравнении с остальными (я сравниваю с тем, что пробовала сама)

Мне в будущем хотелось попробовать Виши, и сравнить с Клиник. )

2014-08-02 в 19:15 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Seleksa, ага, я тоже. Мне кажется дело в упаковке, как-то не выглядит она солидно :-D

Astrid_Light, а я вот не знаю если честно, уже лет 5 точно использую Клиник, и не было как-то желания его менять. Правда то, что сушит не всегда для моей кожи хорошо, может только для Т зоны. Вообще у них отпадный крем есть
www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod-za-litsom/sreds...
Вот его я очень люблю и завершает трехступенчатую систему он тоже очень хорошо. А вот их Супердефенс мне очень не понравился.

может вы посоветуете какие-нибудь средства, которые вы использовали и которые реально работают? )
Не из Клиник не могу посоветовать, разве что кокосовое масло, которое у меня просто мастхев. Я не знаю как его с проблемной кожей употреблять, но я на ночь наношу жирным слоем на лицо, утром оно словно персик розовенькое :D не говоря уже о морщинках, прыщах и прч. Желательно только сильно не мазать вокруг глаз. Я так же пробовала масло жожоба, но с ним эффект не такой сильный, как с кокосовым.
Еще скраб клиниковский 7-дейс, мне нравится, хотя я немного слабо представляю как должен действовать скраб, ну кожа после него гладкая, как и после любого другого скраба. Черные точки он как-то не сильно убирает, я вообще не представляю как с ними бороться.

Мне в будущем хотелось попробовать Виши, и сравнить с Клиник. )
Как-то мне Виши только для тела советовали, а вообще слышала про них только плохое =\ но думаю это из серии баек. Мне очень хочется Кларинс попробовать, сейчас в Летуаль опять акция, думаю туда на днях наведаться.)

2014-08-04 в 00:21 

Vasilevich
"Ты в каждой моей мысли." (с) Большие надежды
Astrid_Light, я была сегодня в Ривгоше, попробовала вашу сыворотку, боже какая после нее кожа =_= но за 3 тыщи, жаба так поддушивает если честно. А вообще консультант, как-то очень позитивно о Клинике говорила и о Кларинсе, и вообще. Кому верить теперь?) После всего этого в Летуаль вообще ходить не хочется.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная