09:20 

Карандаш для бровей Eva Mosaic Eye Brow Duo

Джоджо
переизбыток сердца


Что пишут: Двойной карандаш для бровей моделирует их форму и придает взгляду выразительность. Используйте темный тон для придания желаемой формы бровям, а светлый – чтобы подчеркнуть их изгиб – нанесите под бровью и растушуйте.
- точное нанесение
- высокая стойкость
- специально подобранные воски и смягчающие компоненты
- универсальная комбинация цветов
- может быть использован как хайлайтер

Мое мнение: Карандаш был куплен из-за сочетания достаточного универсального серо-коричневого и светлого оттенков для выделения подбровной области, хотя обычно я прорисовываю брови тенями. Темный оттенок действительно удачный - холодный коричнево-серый, отлично подходящий к типу внешности с русыми волосами и светлой кожей. Но сам карандаш по структуре достаточно твердый, что, с одной стороны, удобно для тщательно прорисовки волосков, а с другой - растушевке поддается несколько трудновато, однако, это же, наверное, обуславливает его достаточно высокую устойчивость. Светлый тон абсолютно матовый, даже какой-то восковой по текстуре - каким образом производитель предполагал его использование в качестве хайлайтера, для меня остается загадкой, ибо растушевывается он также с большим трудом и очень заметен под бровью.

Обзоры со свотчами: раз, два.

Оценка: 6 (сойдет как карандаш, но как хайлайтер - абсолютно бесполезен)
Цена: ок. 230 руб.

@темы: Для бровей, Eva, 6 баллов

Комментарии
2014-08-11 в 10:13 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
Пользуюсь почти месяц, основная проблема - точить этот толстенный карандаш. Белый хайлатер отличный, растушовывается великолепно и ложится как родной (наверное, потому что я очень светлая).в карандаше для бровей есть блестки, что лично меня бесит, оттенок реально холодный, надо это учитывать. Стойкость средняя.
Светлокожим - карандаш подойдет, имхо, и темная часть и светлая. Кстати, обе части карандаша у меня отлично растушовываются, но хайлайтер я использую чаще, просто потому что он где то рядом лежит и им быстрее и удобнее делать нижнюю границу брови.)
От меня 7. За удачное компактное сочетание, но точить неудобно, стоикость так себе, блестки в конце концов в карандаше для бровей, но учитывая ценовой сегмент продукт не плохой.

2014-08-11 в 10:31 

Джоджо
переизбыток сердца
в карандаше для бровей есть блестки
Серьезно? Мой матовый абсолютно, оба оттенка.

2014-08-11 в 10:44 

rumpell
здесь не Чикаго, моя дорогая.
Джоджо, ага, в грифеле уже видны, при нанесении на кожу или на бровь - немного, но есть, пока рисую бровушки обращаю внимание, что поблескивает. во второй ссылке на свотчи отлично видны блестки в грифиле и на бровях. и в первом отзыве есть упоминание того, что брови блестят. так что приглядитесь к грифелю повнимательнее)

2014-08-27 в 13:56 

.brokenmoonlight.
Под бровь хорошо ложится белый крыжиковский карандаш от Ив Роше)) Хотя хайлайтером мне лично нравится высветлять под бровями больше))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная