09:37 

Sally Hansen Maximum growth cuticle pen

Джоджо
переизбыток сердца


Что пишут: Nourishes dry, rough cuticles! Innovative Pen Applicator with no-mess, no-spill brush tip, delivers just the right amount of moisture treatment just where you want it.

Мое мнение: Масло для кутикулы упаковано в удобный карандаш с синтетической кисточкой на конце. Для того, чтобы оно появилось на кисточке, основание карандаша нужно немного покрутить. Масло не совсем уж жидкое и особо не растекается, однако, выкручивающийся механизм периодически «выплевывает» больше масла, чем нужно. Масло приятно и очень натуралистично пахнет миндалем. Я наносила его на кутикулу кисточкой и втирала в кутикулу. Эффект увлажнения кутикулы достаточно непродолжителен - у меня держался до первого мытья рук с мылом (но у меня вообще очень сухая кутикула, которую укротить может только знаменитый барсук от Badger), но рост ногтей заметно увеличился - впрочем, мне кажется, что так на ногти действует именно массаж кутикулы с любым маслом. Из явных минусов: очень маленький объем (всего 1,5 мл), у меня этого масла едва хватило на два месяца ежедневного использования.

Цена: 350 руб. / 1,5 мл
Оценка: 7

@темы: Маникюр/педикюр, Sally Hansen, 7 баллов

Комментарии
2014-08-29 в 21:10 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Если вдруг вы ещё в поиске, то советую попробовать масло в аналогичном карандашике от Боди Шоп) Судя по описанию этого, бодишоповское существенно получше будет)

2014-08-29 в 21:25 

Джоджо
переизбыток сердца
Zhevi, Бодишоп был, на тот момент понравился, но потом я открыла для себя твердые бальзамы для кутикулы - и это стало спасением)

2014-08-29 в 21:36 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Джоджо, а где вы их заказываете\покупаете офлайн?)

2014-08-29 в 21:42 

Джоджо
переизбыток сердца
Zhevi, iHerb всех спасет ) Покупаю там Badger Cuticle care и масла ши (shea butter moisturizing stick) и какао (yellow stick) в стиках, барсук пока что он самый лучший для меня, он быстро реанимирует даже мегаубитую кутикулу.

Из оффлайна - тот же Badger в Органик Шоп, Лимонная сенсация в Lush (она, на мой взгляд, послабее барсука будет).

2014-08-30 в 00:24 

Zhevi
"- Волнуетесь? - А это поможет?"
Джоджо, спасибо огромное!)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная