23:38 

Шампунь и бальзам Schwarzkopf Essence Ultime Omega Repair

.Mikki
怎么办啊...?!

Что пишут: долго писать, это можно найти погуглив, но обещают как всегда много всего хорошего)

Мое мнение:
дано - я все время борюсь с сухостью и пушистостью. Потому что пересушила волосы каждодневным использованием утюга на протяжении лет 3. Так что сами понимаете сухость волос просто кошмарная. Уже как год не пользуюсь ни краской ни утюгами и усиленно делаю упор на маски и масла, короче восстанавливаю волос. На данный момент они у меня мягкие, но сухие. Структура волос пористая и склонная к излишней пушистости.

Сразу скажу, запах у него просто ужасный. В бутылке что шампунь, что бальзам пахнут приятно, как дорогое профессиональное средство. Но как только начинаешь мыть голову и после, это просто кошмар, приятный запах улетучивается и остается сильнейшая отдушка. Этот запах похож на запах магазинов где продаются духи, удушливый и от которого болит голова если слишком долго находишься в помещении рядом с таким количеством запахов. Эта отдушка не исчезает на протяжении часов 3-4.

Если голову не сушить феном после помывки головы, то волосы будут висеть паклями, никакого обьема, то есть для моих волос это нонсенс, ведь они сами по себе слишком пушисты, но с этим шампунем, они стали прилизанными донельзя. На ощупь они потяжелели и стали очень приятными, но не выглядели при этом грязными. Но выглядело все это отвратно, как будто я волос лишилась.

Если голову сушить феном, ТО, этот шампунь показывает на что способен. Поскольку у меня пористые и пушистые волосы, уложить их достаточно сложно. Но с ним, мои волосы превратились в пластилин, из которого можно делать что угодно. Укладка получается шикарная. При использовании фена, естественно прилизанности уже нет и волосы выглядят красиво. Плюс на ощупь они становятся, правда очень приятными, не знаю как описать это чувство, как будто у меня волос уплотнился. И если пользоваться феном, то он меня полностью устраивает, даже не смотря на запах. Но так как я ограничила использование фена (только для особых случаев), то этот шампунь мне не подходит. Без использования фена, страшно взглянуть в зеркало)

Оценка - 6.8
Цена - не помню, рублей 150?

@темы: 6 баллов, Schwarzkopf & Henkel, Шампунь

Комментарии
2014-09-13 в 10:16 

.dubois
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
Я тоже сейчас тестирую (тот, что на картинке). Пока что нравится. И у меня примерно та же ситуация с волосами, что и у вас - пушистые, кудрявые, и стараюсь не сушить феном.
Но мне нравится запах, и он правда как-то утяжеляет волос так, что он становится приятным на ощупь (а не как проволока). Насчет объема - не скажу, ничего особенного не замечала..
До этого был из этой же серии, но фиолетовый.

2014-09-13 в 13:58 

.Mikki
怎么办啊...?!
Ну вот видите, на запах у всех разная реакция, я посмотрела потом другие отзывы на эти продукты - мнения разделились, одним нравится, а другим ужасно нет))
На счет обьема, может только на моих волосах так, я про обьем тоже нигде не встречала отдельного упоминания. Но вот такой эффект у меня получается.

Я из этих серий ничем не пользовалась. И даже этот купила случайно) Результат с феном мне очень нравится, а вот без фена - совсем нет)

2014-09-13 в 15:00 

.dubois
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю все, что у меня есть.
.Mikki, кстати, у меня только что высохли волосы, и точно могу сказать, что объем есть и без фена) и кудряшки хорошо легли) но может быть тут еще маска свое дала, не знаю..

2015-03-16 в 11:28 

klavir
Spoilers ahead for season 4
Как раз купила сейчас. Эффект очень заметный и очень хороший. Волосы просто шелк и при этом не теряют объема. Даже без бальзама прекрасно. Главный плюс, что он пока делается в Германии, а не у нас ))) Хотя, насколько я знаю, у Шварцкопф и Хенкель очень серьезный контроль на производствах в других странах

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Beauty Club

главная